Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Девчата,всех с новосельем!Только хороших новостей!До завтра! :flag:

0

42

а теперь немного от Злого Модера.
это то что не обсуждаемо и долдно выполняться как устав.
сегодня было много навостей, и фотовки солдатиков и новость от Инны...
да и просто много позитива. запомните это состояние. запомните свою улыбку сегодняшнюю. можете перед зеркалом порепетировать. и если не дай бог станет трудно, вспомните её и воспроизведите. просто улыбку и это состояние. и поверьте сразу станет легче. как эмоции влияют на физиологию, так и она влияет на эмоции. можно управлять многим и удачей в том числе...
если вашь позитив передаёться вашим солдатикам. то почему он не будет передаваться вам? будет!!!! можно менять мир меняя себя!!!!

+4

43

ну вот! пока воевала с интернетом (выкинуло меня!!!! :mad: ) многие спать ушли......
тогда им спокойной ночи и сладких, как щербет, снов!!!!
болезным деточкам скорейшего выздоровления!!!!
нам оставаться на гребне позитивной волны!!!!

+1

44

Krokozyabla написал(а):

запомните это состояние. запомните свою улыбку сегодняшнюю. можете перед зеркалом порепетировать. и если не дай бог станет трудно, вспомните её и воспроизведите. просто улыбку и это состояние. и поверьте сразу станет легче. как эмоции влияют на физиологию, так и она влияет на эмоции. можно управлять многим и удачей в том числе...
если вашь позитив передаёться вашим солдатикам. то почему он не будет передаваться вам? будет!!!! можно менять мир меняя себя!!!!

вот такие слова нужно очень красиво распечатать, вставить в рамочку и поставить на рабочий стол, повесить на стену у зеркала и просто носить с собой!!!!
и тогда точно У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

45

https://pp.vk.me/c402219/v402219782/7343/GAg3lUt0yZs.jpg
--ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!СЛАДКИХ СНОВ!!!!

0

46

Krokozyabla Алега Гуля мама солдата Евгения_Тюмень   Светлаа71 Терехова Инна Всем добрый вечер, какие новости  :flag:

0

47

Пока Вас догоняла все счастливые спать подались-это хорошо, пусть сегодня счастье будет охранять покой мамочек, сыновей и пап, а также всех остальных......

0

48

Терехова Инна написал(а):

У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

это не окрытие, это то что люди пользовались с самых давних времён. не зря они готовясь к охоте рисовали на стенах пещер зверей и удачную охоту.
просто порой мы забываем про это. кто помнит какой самый сладкий сон? рядос с уснувшим ребенком, не потому что устали, а просто ребеок спит "искренне" пусть простят меня Правильные психологи и терапевты. ребенок спит просто потому что захотел, не потому что завтра на работу вставать и нужно выспаться.... а просто устал и нужно спать...
мне было очень важно и конечно приятно видеть детские рисунки, я нехудожник, и не могу оченивать рисунки с точки зрения профи... но все рисунки получились УЗНАВАЕМЫЕ... значит в них схвачено то что отличает вас, индивидуальность. наверное согласяться со мной те кто искал своих солдатиков на общих фотках... куча "зеленых человечков" а найти трудно... а на детских рисунках всё сразу ясно. значит поймана суть. и не важно какими цветами нарисовано. какой карандашь остался свободен тем и нарисовали....
знаю что я пиши вещи простые до ужаса, банальные.... но из мелочей состоит жизнь, из банальностей....
что есть любовь? это кофе в постель и цветы в медовый месяц, или банальные суп каждый день, и каждодневная улыбка при провожании на работу?
и радостная улыбка втречи....
да и мы пишим кучи домиков.... если выжать, получиться сухой остаток, но домика два может три.... но это будут уже не наши домики, а америкозовская инструкция к стиралке.....

+1

49

да и ваще только у нас может возникнуть фраза "и на твоей улице перевернёться грузовик с пряниками" осталные в первую очередь подумают про то что пряники будут в грязи... а мы про пряники подумаем....
(извините загрузил Вас)

0

50

Krokozyabla написал(а):

(извините загрузил Вас)

и вовсе нет! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7