Костя, а собаку отдал кто-то ? Сколько ей?
не... она с детьми пришла... похоже на таксу, судя по зубам и оркрасу нет года еще...живёт у меня с субботы...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7
Костя, а собаку отдал кто-то ? Сколько ей?
не... она с детьми пришла... похоже на таксу, судя по зубам и оркрасу нет года еще...живёт у меня с субботы...
Krokozyabla Kseniaaaaa Tessa Гуля мама солдата Елена20 МАЙОРША МАМА МАКСИМА Светлана - 2013 Светлана 55 Светлана89 Терехова Инна
добрый вечер!
Гуля мама солдата
Красиво и романтично.
Krokozyabla Kseniaaaaa Tessa Гуля мама солдата Елена20 МАЙОРША МАМА МАКСИМА Светлана - 2013 Светлана 55 Светлана89 Терехова Инна
добрый вечер!
как положено через 3 месяца)))
Добрый вечер ждулечки! А у нас зима...
Приютил, собака это друг, век тебя не забудет.
добрый вечер!
Добрый вечер, Вера!
Понятно, значит и профессию с этими предметами выбирать придётся. "Общество" сейчас во многих вузах актуально.
сейчас больше физиков жалуют.. и бюджетных у них больше, и сдавали мы ее наряду с русским и математикой весь год. Наверху сказали "Урал - район промышленный" - вот нас ею нещадно и мучили:) а я не физик ни разу
Раиля и не только у вас. Во погода, что творит? Лишь бы у мальчишек она не задержалась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7