-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Елена20 написал(а):

Костя, а собаку отдал кто-то ? Сколько ей?

не... она с детьми пришла... похоже на таксу, судя по зубам и оркрасу нет года еще...живёт у меня с субботы...

0

402

Krokozyabla Kseniaaaaa Tessa Гуля мама солдата Елена20 МАЙОРША МАМА МАКСИМА Светлана - 2013 Светлана 55 Светлана89 Терехова Инна

добрый вечер!

0

403

Гуля мама солдата
Красиво и романтично. :cool:

0

404

veruzzza написал(а):

Krokozyabla Kseniaaaaa Tessa Гуля мама солдата Елена20 МАЙОРША МАМА МАКСИМА Светлана - 2013 Светлана 55 Светлана89 Терехова Инна

добрый вечер!

:flag:

0

405

Терехова Инна написал(а):

как положено через 3 месяца)))

:cool:

0

406

Добрый вечер ждулечки! :flag: А у нас зима...

0

407

Krokozyabla написал(а):

не... она с детьми пришла... похоже на таксу, судя по зубам и оркрасу нет года еще...живёт у меня с субботы...

Приютил, собака это друг, век тебя не забудет.

veruzzza написал(а):

добрый вечер!

Добрый вечер, Вера! :flag:

0

408

Елена20 написал(а):

Понятно, значит и профессию с этими предметами выбирать придётся. "Общество" сейчас во многих вузах актуально.

сейчас больше физиков жалуют.. и бюджетных у них больше, и сдавали мы ее наряду с русским и математикой весь год. Наверху сказали "Урал - район промышленный" - вот нас ею нещадно и мучили:) а я не физик ни разу  :dontknow:

0

409

МАЙОРША написал(а):

Добрый вечер ждулечки!  А у нас зима...

:flag:

0

410

МАЙОРША написал(а):

Добрый вечер ждулечки!  А у нас зима...

:flag: Раиля и не только у вас. Во погода, что творит? Лишь бы у мальчишек она не задержалась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7