-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Наташа и Лариса с днем рождения сыночков!!!http://allodsaltf4.com/333650565.gif

0

382

МАМА МАКСИМА написал(а):

Инна приветик, очень рада за тебя всего тебе хорошего!

Я тоже нарадоваться не могу, молодцы какие мамы наши!  :cool:

0

383

Светлана89 написал(а):

Привет, Ксюш!!! Как давно тебя не видела. Вчера разок заскочила и все!!
Как у тебя дела? Как учеба и главное - как милый??

Здравствуйте еще раз! Все хорошо у меня, как и положено:)
Солдат мне в вск позвонил - минут пять поболтали, он говорит: я сейчас мамам-папам отзвонился, обещали вечером дать, я хотел на тебя все это время и растратить, но не удержался до вечера:) мол, ты телефон далеко не убирай, жди еще звонка.
и тишинааа:)
но мы люди привыкшие, скоро опять связь :flag:
как у вас дела?

0

384

Kseniaaaaa написал(а):

Здравствуйте еще раз! Все хорошо у меня, как и положено:)
Солдат мне в вск позвонил - минут пять поболтали, он говорит: я сейчас мамам-папам отзвонился, обещали вечером дать, я хотел на тебя все это время и растратить, но не удержался до вечера:) мол, ты телефон далеко не убирай, жди еще звонка.
и тишинааа:)
но мы люди привыкшие, скоро опять связь 
как у вас дела?

Здравствуй Ксюша. Ты права нам не привыкать, бывает что и не перезванивают ребята. Ты Ксюша скажи, на кого учишься?

0

385

С Днем рождения мальчиков!

[Здесь должна была быть красивая открытка, но она почему-то вставляться не пожелала :dontknow: ]

0

386

Елена20 написал(а):

Ты Ксюша скажи, на кого учишься?

вот не поверите:)
школьница я. последний месяц остался, в этом году заканчиваю. параллельно учусь в Юридической Академии, но на высшее идти туда не хочу.
вот:)

0

387

Никогда не задумывались, как могут выглядеть яйца после Пасхи? :D https://pp.vk.me/c618826/v618826052/4a6b/hybKy2pHj6o.jpg :crazyfun:

0

388

Kseniaaaaa написал(а):

вот не поверите:)
школьница я. последний месяц остался, в этом году заканчиваю. параллельно учусь в Юридической Академии, но на высшее идти туда не хочу.
вот:)

Так ты у нас выпускница, а поступать раздумала значит в Академию. Нам фото с выпускного, будем ждать!

0

389

Елена20 написал(а):

Так ты у нас выпускница, а поступать раздумала значит в Академию. Нам фото с выпускного, будем ждать!

8-) да

0

390

Гуля мама солдата написал(а):

Никогда не задумывались, как могут выглядеть яйца после Пасхи?

Прелесть какая, разноцветная. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7