-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Терехова Инна написал(а):

девочки! я сегодня совершила подлый поступок!!!отпустила ребятишек с 4-го урока домой!ну не могу я уже.......пошла до дому . позже выйду...
и помним У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

отдыхай!!!мы никому не расскажем!! :yep:

0

302

а у меня с утра утюг включен был... и белье вчера постирала, повесила на балкон, а от ветра все перестирывать

0

303

всем привет снова. я сегодня да и ваще в последнее время в режиме Привета.....

0

304

Krokozyabla написал(а):

всем привет снова. я сегодня да и ваще в последнее время в режиме Привета.....

:flag:

0

305

Всем приветик! Уйму времени потратила на чтение, но как увлекательно! Новостей - куча!!!
Позитива тоже!!!
Инночка, как я рада за тебя!!! Ты достойна большого женского счастья! Гармонии тебе в этом союзе!
А то,  что сыновья и мама одобряют - вообще супер!!! Значит,  человек и вправду хороший)))

http://bestanimationgif.com/view/full/pozhelanija/6104-T-Yockey-brK4RH6hBD.gif

+1

306

сегодня пришла мысль я понял как Галелей прикинул что земля круглая....
личная жизнь ПИ... на работе ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...... на дорогах ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ... ну и погода ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...

0

307

Олюшка, тебя с племянником новорожденным! Пусть растет здоровеньким, настоящим МУЩИНОЙ!
http://bestgif.su/_ph/10/2/382425172.gif

0

308

пойду с собакой гулять, хотя догадываюсь что девчонки с ней нагулялись сегодня...

0

309

Ну теперя я дома! Опять - трям! - Здрасьте! :flag:

0

310

Krokozyabla написал(а):

сегодня пришла мысль я понял как Галелей прикинул что земля круглая....
личная жизнь ПИ... на работе ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...... на дорогах ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ... ну и погода ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...ПИ...

Костя,  ты как радист-морзянщик...  ПИ...ПИ...ПИ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7