Лена почему квартиру не сняла?
Не смогла, номер экономнее. Да и провели меня с квартирами в присягу, не стала сейчас ни на кого надеяться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7
Лена почему квартиру не сняла?
Не смогла, номер экономнее. Да и провели меня с квартирами в присягу, не стала сейчас ни на кого надеяться.
На присяге и меня провели , приехали ,а она говорит я вас не знаю. Сколько номер стоит?
Рядовая
Елена20
привет, девочки!
На присяге и меня провели , приехали ,а она говорит я вас не знаю. Сколько номер стоит?
990 самый простой, этаж 17. Зато вид отличный из окна, весь город как на ладони.
ПРивет, Зинаида. Какие новости?
Да ничего новенького нет, в Ульяновске тоже снег
Рядовая
Елена20
привет, девочки!
Привет, красотка
Да ничего новенького нет, в Ульяновске тоже снег
Мальчикам сегодня после баньки холодновато будет .Ужас. Быстрее бы потеплело.
Рядовая
Елена20
привет, девочки!
Привет, не могу сегодня делать ничего, снег идёт. пока домики читала прежние, всё не успеть теперь. Да и ладно, надо вперёд курс держать.
Мальчикам сегодня после баньки холодновато будет .Ужас. Быстрее бы потеплело.
Ничего, скоро уже лето - будем от жары страдать:))
990 самый простой, этаж 17. Зато вид отличный из окна, весь город как на ладони.
Мы тоже в гостинице Венец были 17 этаж 900 рублей.
А квартиру забивала 1200руб 1 комнат с удобствами . ( машинка , микроволн.., и т.п.)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7