Девочки мои дорогие,всем доброго дня!Хороших новостей!Мальчишкам скорейшего выздоровления!Забежала на минутку,уезжаю в деревню,в баньку!Не скучайте!Люблю,целую! До вечера!
Пока-пока!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7
Девочки мои дорогие,всем доброго дня!Хороших новостей!Мальчишкам скорейшего выздоровления!Забежала на минутку,уезжаю в деревню,в баньку!Не скучайте!Люблю,целую! До вечера!
Пока-пока!
приветик)))) рэп про наших мальчишек
Привет, всем.
Девочки приветик!!!мой боец сказал,что его нет в списках тех кто в Ульке остается. Уж не знаю как он прошнырил....
Списки у них висели давно, кто остается в Ульке.
Клёво!
Привет, всем.
Добрый вечер!
Ну ,Молодец, как у армейцев в четверг банька
Всем привет! У нас зима, 0 градусов и снег весь день. Надеюсь что последний этой весной!
Вот бы и мой постирушку бы устроил, форма сильно грязная. Я не смогла в гостинице нормально всё отстирать, и сушить было негде. Батареи замурованы.
Добрый вечер!
ПРивет, Зинаида. Какие новости?
Вот бы и мой постирушку бы устроил, форма сильно грязная. Я не смогла в гостинице нормально всё отстирать, и сушить было негде. Батареи замурованы.
Лена почему квартиру не сняла?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7