-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Елена С. написал(а):

Девочки мои дорогие,всем доброго дня!Хороших новостей!Мальчишкам скорейшего выздоровления!Забежала на минутку,уезжаю в деревню,в баньку!Не скучайте!Люблю,целую!  До вечера!

Пока-пока!

0

242

Лариса А.К. написал(а):

:flag:  приветик)))) рэп про наших мальчишек  :cool:

0

243

Привет, всем. http://i031.radikal.ru/1109/64/3c56081089a6.gif

Татьяна rus72 написал(а):

Девочки приветик!!!мой боец сказал,что его нет в списках тех кто в Ульке остается. Уж не знаю как он прошнырил....

Списки у них висели давно, кто остается в Ульке.

0

244

Лариса А.К. написал(а):

Клёво!

0

245

Рядовая написал(а):

Привет, всем.

Добрый вечер! :flag:

0

246

Елена С. написал(а):

Девочки мои дорогие,всем доброго дня!Хороших новостей!Мальчишкам скорейшего выздоровления!Забежала на минутку,уезжаю в деревню,в баньку!Не скучайте!Люблю,целую!  До вечера!

Ну ,Молодец, как у армейцев в четверг банька :flirt:

0

247

Всем привет! :flag: У нас зима, 0 градусов и снег весь день. Надеюсь что последний этой весной!

0

248

Вот бы и мой постирушку бы устроил, форма сильно грязная. Я не смогла в гостинице нормально всё отстирать, и сушить было негде. Батареи замурованы.

0

249

Zinaida написал(а):

Добрый вечер!

ПРивет, Зинаида. Какие новости?

0

250

Елена20 написал(а):

Вот бы и мой постирушку бы устроил, форма сильно грязная. Я не смогла в гостинице нормально всё отстирать, и сушить было негде. Батареи замурованы.

Лена почему   квартиру  не сняла?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7