Не получается! Только слопала бутерик, пришел муж и принес из пекарни свеженькие ватрушечки и хачапури. Ну как ту похудеешь, когда тебя все время провоцируют?!
Вот вот....сами нас провоцируют!!!Еще и вкусно так едят..а потом Жорку прогоняют
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7
Не получается! Только слопала бутерик, пришел муж и принес из пекарни свеженькие ватрушечки и хачапури. Ну как ту похудеешь, когда тебя все время провоцируют?!
Вот вот....сами нас провоцируют!!!Еще и вкусно так едят..а потом Жорку прогоняют
Ладно мамулечки-ждулечки!!! Забежала вас попроведала, пошла дальше поработаю!!!
Я ее пою сейчас раствором молока с кедровой шишкой , она вся за ночь пропотевает, вроде полегче становится
тоже хорошо
а я к станку.... то есть к плите причем сама не ем после 18. пора эту лавочку прикрывать)
Девочки приветик!!!мой боец сказал,что его нет в списках тех кто в Ульке остается. Уж не знаю как он прошнырил....
причем сама не ем после 18. пора эту лавочку прикрывать)
Оль я тоже не ем,ещё и физически работаю,пиво не пью а толку.....
ну я тоже не 90-60-90 но не поверишь, живу с этим и не страдаю привет. Танюша, а он хотел в Ульке остаться?
Девочки мои дорогие,всем доброго дня!Хороших новостей!Мальчишкам скорейшего выздоровления!Забежала на минутку,уезжаю в деревню,в баньку!Не скучайте!Люблю,целую! До вечера!
Мне помогает только одна диета - диета Майи Плисецкой (не жрать СОВСЕМ!!!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7