Хуже нет, чем когда детки болеют!
это так...доча у меня опять закашлила, что только не делаем...ночами как при коклюше кашель...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7
Хуже нет, чем когда детки болеют!
это так...доча у меня опять закашлила, что только не делаем...ночами как при коклюше кашель...
Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение роты заходит командир полка и не слышит никакой команды. Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает: — Вы дневальный? — Я, — говорит тот и продолжает читать. — Хорошо устроился! — А вы кто? — спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный. — Командир полка! — Тоже хорошо устроился!
А ты сделай так, чтобы они с самого утра вокруг тебя стояли...горами...и никуда от компа не убегай!!!
Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 16:10:23)
Тогда в скором времени я бегать совсем не смогу:))
--
Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение роты заходит командир полка и не слышит никакой команды. Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает: — Вы дневальный? — Я, — говорит тот и продолжает читать. — Хорошо устроился! — А вы кто? — спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный. — Командир полка! — Тоже хорошо устроился!
Генеpал в pазвалочку идет по мосту, смотpит вокpуг ленивым взоpом и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала. Генеpал: — Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?! Солдат: — Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генеpал pастеpялся, козыpнул и сpазу домой, пpишел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигевает: ”П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. ”
Боюсь сглазить, но оба сына в этом году совсем не болели:)
Тогда в скором времени я бегать совсем не смогу:))
Нет!!!!!!!!!!Ты лучше бегай от бутербродов...
Елена С.
Галина,добрый день!Спасибо вам огромное!
Боюсь сглазить, но оба сына в этом году совсем не болели:)
Тьфу тьфу!!!Дочка в этом году особенно с декабря болеет имунка ослабла, 3 раза болели...и сейчас--ходим в школу и лечимся, конец года
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 7