Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Маман777
У вас дата домой 26 июня, а когда вас призвали?
МаТоша
ДАТКА,ДАТКА,ДАТКА[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ!
руководство передумало
Мой тоже говорил что со сборного отсчет,а сейчас документами занимался,там стоит от военкомата...непонятно конечно,но и то в радость..
Маман777
У вас дата домой 26 июня, а когда вас призвали?
26 и призвали
zolga
Оленька!!!Здорово,что к нам вернулась!!!скучали за тобой очень -очень!!! без инета остаться-страшное дело...
Здравствуйте! Мой сын прилетел сегодня в Ереван из Буденновска, с аэродрома имени Чкалова, их направили сначала в Гюмри, а потом перенаправили в Ереван, на аэродром Эребуни. У кого сыновья служили там, расскажите поподробнее. Встретил мальчика, с которым учились в одной школе, он летит уже обратно в Россию, тот дал ему симку армянскую, начинается на +3749170.... Какой это оператор, подскажите, пожалуйста, как пополнить ему счет? Большое спасибо всем мамам, кто приободрил меня в первый день, все мысли разбежались тогда, была только паника, но потом почитала вашу переписку, сообщения и немного успокоилась. Сегодня сын позвонил с армянской симки, поговорили, голос бодрый, слава богу. Жду ответов.
там стоит от военкомата.
Оля,а по подробней можно,у нас с военкомата 24,а точку в учебке поставили 27,а сын считает 28 т.к со сборного ушёл 28
Алла1971
похоже что билайн
Отредактировано Алёнка Травкина (25.04.2014 16:54)
+3749170.... Какой это оператор
Это Билайн.
374 - это код страны, на 9 начинается билайн, на 7 начинается МТС.
потом перенаправили в Ереван, на аэродром Эребуни.
А вы уверены, что он будет служить в Ереване, там служат летчики.( на сколько я знаю)
+3749170.
Мне кажется,что это билайн.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)