Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ну что там Волгоградцы новенького, а то мой молчит, уехали уже из аэропорта. Теперь не по армянски, а по английски болтает.
Отредактировано Fcnhj (25.04.2014 15:53)
поздравляю всех, кто сегодня отмечает!
вообщем взаимовыручка.
Молодцы ребята, армия им пошла на пользу, команда сплотилась, теперь в их сердцах одно только слово" армения" будет вызывать разные чувства и воспоминания.
Мой тоже с армянской звонил и друг его тоже, правда не знаю сколько денег сняло.
Иногда деньги не имеют значения - это именно тот случай, пофиг сколько стоит, звони сын, мама ВСЁ оплатит!
мама ВСЁ оплатит!
Точно! Ключевое слово! Армения дорого обошлась!
поздравляю с удачным прилетом вновь прибывших в Россию
что там Волгоградцы новенького
Смс отправила. Пока молчок.Хоть бы знать уехали или еще там.
Иногда деньги не имеют значения - это именно тот случай, пофиг сколько стоит, звони сын, мама ВСЁ оплатит!
конечно. мамы, ВЫ у нас такие
удачным прилетом вновь прибывших в Россию
Спасибо Аленка!
Ну что там Волгоградцы новенького, а то мой молчит, уехали уже из аэропорта. Теперь не по армянски, а по английски болтает.
Отправила смс своему , но пока тишина , наверное еще обустраиваются,как смогут все равно отзвоняться , а мы тут все на чеку.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)