Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Это они уже назад летят в Армению. Или это прилетели когда, я про аэропорт Ростовский спрашиваю
Инна, это когда туда летели!!!
УРААААААААААААААААА1 Мы в России. Теперь будем ждать звоночков.
Девочки!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Девочки, у меня сегодня не получилось вместе с вами сопровождать ребят, но я от всего сердца рада за вас и ваших сыновей!!! Поздравляю с возвращением и всех у кого есть - с датами!
Девочки, у меня сегодня не получилось вместе с вами сопровождать ребят, но я от всего сердца рада за вас и ваших сыновей!!! Поздравляю с возвращением и всех у кого есть - с датами!
Подпись автораС 18 декабря 2013 года по 19 декабря 2014 года переживаю, жду и горжусь своим старшим сыном!!!
Там отчет в картинках есть. Вот Еленка придет обрадуются, надо уж новый Домик строить.
А мы будем сопровождать опять все вместе !
теперь и отдохнуть можно немного
отдыхаем...вспоминаем молодость))))
Марина Матоша фотки класс !!!
Девченки, представляете, не узнала ребенка на фото (там где сиди) Фото-то у парня в одноклассниках тиснула который с сыном там вместе.
Телефонами делятся-дают позвонить всем, вообщем взаимовыручка.
Молодцы мальчишки, понимают ЧТО значит звоночек домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,фотки в альбомчике вообще КЛАСС!!!!!!!!!!!!Как зайду,так "сердце кровью обливается"Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУ,ХОЧУУУУУУУУУУ,ХОЧУУУУУУУУУУУ,НУ ОООООООООЧЕНЬ ХОЧУУУУУУУУУ ФОТОК!!!!!!!!!
Zolga Оля!!! Привет!!!! Как дела??? Чего молчишь?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)