Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Так приятно , что нас так много радуется за наших мальчиков !!!!!!!
Это же все НАШИ мальчики, и за КАЖДОГО мы переживаем, у нас сейчас нет чужого солдата, а тут так вообще каждый уже РОДНОЙ!
Солнышки!помним и не забываем те.кому после дембеля добираться домой долго-просим помощи,не стесняемся!!!на однокл.есть несколько групп-Родительский МЧС и т.д.Всегда можно написать Ларисе Гулевской-Полуэктовой(думаю-все ее знают)))ближе к делу,как станет понятно-разрабатываем маршрут-подключаем мамочек!подкормить в пути,сфоткать ,обнять,дать позвонить-у кого есть возможность-всё сделают!!!!
Девочки завтра едем к роднульке в часть на Максимку.Может что кому передать надо?Пишите.
Вот про конец апреля слышно, а там тишина, Наталья говорила, её после 20 мая....это получается первая дата, но я думаю после 10 мая начнутся отправки дальше.
Наш друг стоит в списке на 17 мая
Убегаю до вечера.Третий день висю в инете ...Надо порадотать
Леночка, Инночка, Наташенька! Поздравляю с возвращением на Родину ваших роднулек! Легкой службы на новом месте и пусть денечки летят!
Ух,как хорошо!!!волнительно и радостно!!!таааак...кто следующий?))))29 вроде борт,если не ошибаюсь...
Ура, скоро и на нашей улице будет праздник! Мы летим 29
Девочки, только, что отзвонился. Прямо в аэропорту офицеры забирают своих по командам. Моего пока не забрали. Телефонами делятся-дают позвонить всем, вообщем взаимовыручка. Надо только не стесняться, а подходить и просить у кого есть симки.
Мы летим 29
А мы будем сопровождать опять все вместе !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)