Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Марина Матоша фотки класс !!!
Девочки,а кто нибудь знает,как в мае будут самолёты,весь май или тоже только в конце?????????
Девчушечки: Леночка, Инночка и Наташенька!
Я поздравляю вас, приехали мальчишки и это здорово!
Правильно ЛЕКА сказала: Салют и пилотам , погоде и нам , и вам!!!!!!!!
Салют и пилотам , погоде и нам , и вам!!!!!!!!
Девочки отзвонился !!!!!!! Долетели отлично , получают вещмешки , сейчас говорит доедут до нас ,вещмешки ,и перезвонит.Довоооооольный !
Солнышки!помним и не забываем те.кому после дембеля добираться домой долго-просим помощи,не стесняемся!!!на однокл.есть несколько групп-Родительский МЧС и т.д.Всегда можно написать Ларисе Гулевской-Полуэктовой(думаю-все ее знают)))ближе к делу,как станет понятно-разрабатываем маршрут-подключаем мамочек!подкормить в пути,сфоткать ,обнять,дать позвонить-у кого есть возможность-всё сделают!!!!
как в мае будут самолёты,весь май или тоже только в конце???
Вот про конец апреля слышно, а там тишина, Наталья говорила, её после 20 мая....это получается первая дата, но я думаю после 10 мая начнутся отправки дальше.
Пополнение то надо куда то расселять.
Так приятно , что нас так много радуется за наших мальчиков !!!!!!!
Девочки отзвонился !!!!!!! Долетели отлично , получают вещмешки , сейчас говорит доедут до нас ,вещмешки ,и перезвонит.Довоооооольный !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)