Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
здравствуйте, я Игорь-алкоголик-здравствуй Игорь,-здравствуй, Игорь...
мы ведь друг друга не видим, только АВА если есть. А как скажешь- я здесь, не ушла?! Вот и получается привет, привет, привет
здравствуйте, я Игорь-алкоголик-здравствуй Игорь,-здравствуй, Игорь...
АААААААА!!!!ваще валяюсь!!!!такого сравнения еще не слышала!!!Спасибо,Оленька-улыбнуло!!!!а позитив-он нам необходим,как воздух!!!
Не надолго удаляюсь, надо математику у дочки проверить
муж физику с сыном младшим тоже учат.А мама служит.
Tugusu
Спасибо Марина
Еще впечатление: как на тренингах показывают по телевизору: в ролях: здравствуйте, я Игорь-алкоголик-здравствуй Игорь,-здравствуй, Игорь...
Вот это весело все средства хороши ,когда помогает..
У меня такой медленный интернет, что еще фотографии не загрузились. А между сообщениями могу сама с собой поругаться и помириться, и морду лица намазать и еще много чего.
а они про салатики
Оля, все разговоры на разные темы отвлекают от грустных мыслей. Ты вчера сама заметила, что наши разговоры отвлекли тебя и ты не заметила что сын не позвонил. Ему может некогда было, а ты бы себя накручивала (как я сегодня). Я сначала попала на призывник инфо, но там на официальной веточке можно рассказывать только новости, а всё остальное в беседке, а это неудобно (особенно когда инет глючит). Постоянно приходится прыгать с ветки на ветку. Мне здесь больше понравилось
Я вернусь:-)
А я удаляюсь и сегодня уже не вернусь. А завтра только к вечеру. Еду завтра на пробный ЕГЭ. В этом году там полный ДУРДОМ. Пока, пока!
ПОКА ЧИТАЮ
ХОТЕЛА ОТВЕЧАТЬ
ДА ИНЕТ НЕ СИЛЬНО РУЛИТ
МАЛЯВКИ НАШИ
В РОССИИ УЖЕ
ОРЛЯТА
АЛЕНКА ТЫ
МАРШАЛ
СУПЕР
Роднулечки мои!Хочу сказать-мысль пришла)))Вон какая команда Викуле нашей собирается достойная!!!Девчата все-как на подбор!!!Хорошие и с юмором!Молодцы и умнички!Ну а Золга не даст с пути правильного сбиться!можно будет с легким сердцем просить снять полномочия)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)