Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Гости,сердцем чувствую,что мамочки новые ,регистрируйтесь,Добро пожаловать!
Девочки, как приятно вас всех видеть. Чет у меня уже с вечера мондраж.
Девочки, как приятно вас всех видеть. Чет у меня уже с вечера мондраж.
Дышим глубоко и размеренно...
А то у меня данные противоречивые
что там Юртын уже удумал
Да у него каждый день планы растут, как грибы. Но недельку-другую, с барского плеча, даст отдохнуть.
Скрытый текст:
Инна точно сказал ,что летят в Волгоград только с камаза по дороге в аэропорт Гюмри.Пока ждали на плацу не знали...
Я когда заходила первые разы к вам на форум, искала разную информацию, немного даже ругала: тут переживаешь за все, а они про салатики (тогда писали про вареную и сырую свеклу: нарезать кружочками, збрызнуть уксусом...), а сама ведь пошла приготовила. Так и новые, наверное, еще в шоке. Теперь знаю, что вы тоже переживаете про все и друг друга поддерживаете, а не ветреные разговоры. Еще впечатление: как на тренингах показывают по телевизору: в ролях: здравствуйте, я Игорь-алкоголик-здравствуй Игорь,-здравствуй, Игорь...
Да у него каждый день планы растут, как грибы. Но недельку-другую, с барского плеча, даст отдохнуть.
Ну вот другой разговор
Не надолго удаляюсь, надо математику у дочки проверить
Я вернусь:-)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)