Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Марина, фотки класс!!! Прослезилась аж, муж испугался - спрашивает что случилось, а я только пальцем в фото тыкаю
Светлана николаевна как хорошо что сразу положили на лечение, пусть пацаненок отдохнет после дурдома и подлечится
ага, я отписаться нажимаю и уже каждый раз искать приходится домики))) а так по подписке свои два домика сразу и выходят)))
в чем то плюс-чистая почта...в чем то минус-искать каждый раз...)))выбор есть)))
Здорово, и солдатики хорошенькие, ты Мариночка - супер!
Спасибки всем На последнем фото их строем ведут к камазам.Гражданские на фото это и все кто встречал...
Скрытый текст:
вернутся домой,Иннусь-на все руки мастера!!!!во заживём!!!!
удалит эту закладку и забудет
Не хотелось бы забывать про вас. Мы дослуживать будем, когда вы уже будете дома. Я так привыкла к вам ко всем, что до слез жалко будет расставаться. УУУУУУУУУУУУУ
Мы дослуживать будем, когда вы уже будете дома.
Всех подождем.Всех встретим,никого не пропустим!
Фото Марина Классные,красота!
[взломанный сайт]
Отредактировано Александровна (24.04.2014 20:38)
Всем новеньким - [взломанный сайт]
в чем то плюс-чистая почта...в чем то минус-искать каждый раз...)))выбор есть)))
Выбор, это когда можно и не отказываться от подписки и когда почта не засоряется....
ну а потом-по возможности..уверена,что большинство девочек на первых порах "гражданки"все равно будут заходить...
Надеюсь что все будут нас провожать на ДЕМБЕЛЬ меня,листик и светлану николаевну67 мы завершающая тройка из нашего весеннего призыва
светлана николаевна67
почему 30 а 25 и 29 есть
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)