Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
МАРИНА, прекрасно, просто прекрасно. такой вот южный загар, зимний даже. у нас в горах так. я там сгорела бы за пару часов, если бы не балаклава. а они всю зиму. сын-красавец. и мама молодец
Точки-то у всех на разном расстоянии расставлены
это да...имела в виду-каждый до своего дембеля...ну а потом-по возможности..уверена,что большинство девочек на первых порах "гражданки"все равно будут заходить...делиться мыслями,переживаниями...поначалу тоже будет непростой период у мальчишек наших адаптационный...а по поводу форума...кого-то затягивает и служат дальше,хотя свои уже дома...помогают молодым...а кто-то удалит эту закладку и забудет...жизнь...свои коррективы вносит..и это нормально...
Марина,ПОЗДРАВЛЯЮ
фото класс
Счастливые лица
ВАЩЕ СУПЕРРРРРРР
Девочки, как убрать сообщения на емейл, о сообщениях на сайте?
Внизу страницы-вы подписаны на эту тему-"отписаться" нажимаете и всё..
мама сыночка и дочки
по-моему, никак, я просто удаляю да и все. они приходят до той поры, пока домик не закончится и подписка есть на домик
leka1122
ага, я отписаться нажимаю и уже каждый раз искать приходится домики))) а так по подписке свои два домика сразу и выходят)))
Сейчас был звоночек!
Считает денечки до вылета В горах еще снежок срывается мокрыый, погода бррр, особенно по сравнению с нашей летней погодой.
по-моему, никак
способ есть...)))но тогда каждый раз заходишь на страничку начальную и там ищешь Армению...либо вкладку не закрывать просто..
Юль будет и на твоей улице праздник
это непременно
скромничать не буду точно
лай ла лай устрою по полной
leka1122
уж лучше я поудаляю с емейла, чем искать)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)