Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я в личку вам написала Точно - это утверждение. Сын маме звонил при посадке.
Ура!
Уважаемые мамы, здравствуйте!
Самолет из Гюмри сел в Ростове. Сын прислал СМС. Сказал, как только выйдет из самолета - позвонит.
сказал сынок
Пока ничего, только успел сказать, что сел в самолет.
Nikol101
отлично
Самолет из Гюмри сел в Ростове. Сын прислал СМС. Сказал, как только выйдет из самолета - позвонит.
Поздравляем с возвращением домой!
Будем ждать звоночка вместе с вами.
Урааааа!!!!!!!!!! Сын позвонил с РОССИЙСКОЙ симки!!!! Поговорили минутку. Поедут в Буденновск. Обещал ещё позвонить. Я СЧАСТЛИВА!!!!
Здравствуйте, я хоть пока еще и не армянская мама, и сынок еще немного служит, большое спасибо за информацию! Мы все очень переживаем!!!
Я - тоже мама солдата. Сын был в Гюмри после Пакино. Я зарегистрирована на этом сайте, но заходила очень редко. В основном, как гость. Сегодня слежу за полетом - позвонила Лена (Fcnhj). Сказала что у одной мамочки сын тоже летит. Так что - будем переживать вместе.
Урааааа!!!!!!!!!! Сын позвонил с РОССИЙСКОЙ симки!!!! Поговорили минутку. Поедут в Буденновск. Обещал ещё позвонить. Я СЧАСТЛИВА!!!!
Опять реву! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!
Поздравляем с благополучным возвращением,Аленька!!!!!!!Радуемся вместе с тобой!!!!!ну вот как тут не плакать...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)