Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девченки какие новости с нашей солнечной не томите пишите наши то дома ,но переживаем то за всех
ая и не вижу, правда 40!
Я сама не видела (мысли не тем заняты)
какие новости с нашей солнечной
Мы пока тоже в России.
Разговаривала....то - да сё....говорит, вот там сейчас стрельбы пройдут и вообще то все ДОМОЙ
Я такая : Как домой?
Он : - да нет, я имел ввиду в Армению..........я в шоке, Армению ДОМОЙ обозвать!!!!!!!!
mama Alya
Все хотела у тебя спросить, что это сзади тебя ( на аве) расположено, красиво!
Мальчик ответил в контакте из 8 городка, дословно: сегодня борт улетает. Во сколько не знает. И вообще он на полигоне. Надо другого поискать
что это сзади тебя
Царицыно, Москва.
А я, мамка переживательная, даже не заметила, что сын не позвонил!!!
Зато день нафоруме прошел и не заметила как ,а мы тебе что говорили форум наше спасение
Он : - да нет, я имел ввиду в Армению..........я в шоке, Армению ДОМОЙ обозвать!!
Суровые условия их и сплотили и породнили...Будут всю жизнь вспоминать дни в Армении с горящими глазами,т.к. там нашли настоящих ДРУЗЕЙ!!!
форум наше спасение Если бы не вы я не знаю, что и делала бы, а так зайду почитаю, что-то напишу. А самое главное здесь меня понимают, как нигде!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато день нафоруме прошел и не заметила как ,а мы тебе что говорили форум наше спасение
Мало того, ведь прочитала, что фотки со вчерашней встречи будут не раньше выходных, все утро в альбоме как кукушка просидела и сейчас нет, нет загляну. Хотела панику поднимать да вовремя опомнилась.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)