Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У всех горят глаза от счастья,говорят что сдесь даже дышится по другому...
Читаю сейчас Маринин "отчет" прямо сдержаться не могу, слезы сами катятся. Как же хочется увидеть своего!!!!!
зато нет инета, верней скорости....как всегда !
Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет! Главное дома никого нет у меня, можно спокойно посидеть, никто не трындит над ухом, дак нет же .......
Как же хочется увидеть своего!
Набираемся терпения (которого уже почти не осталось) и ждём.......
Набираемся терпения (которого уже почти не осталось) и ждём.......
Больше, Аля, ничего и не остается!!!
Парень ответил,что могут и из Гюмри и из Еревана,я понимаю так,от куда есть самолёты,от туда и летят,а то я смотрю,что на наше число нет самолётов из Гюмри,значит наверное мы полетим из Еревана.Завалила его вопросами,у меня всегда когда по службе возникают вопросы,я к нему обращаюсь,хороший парень,в группе его нашла.
Самолёт прибыл,а у меня пока тишина....жду......Российская симка у него есть (если не потерял) и она активная (я проверяла).
А кого?
Я не знаю не написал
Нашла, если не этот, то 3 час летит в ростов на дону из Гюмри
Еще раз всем привет!!!mama Alya
Аля все будет ХОРОШО!!!
3 час летит в ростов на дону из Гюмри
Ссылку напиши где нашла.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)