Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У всех горят глаза от счастья,говорят что сдесь даже дышится по другому...
ООООООООоооооооо!!!!!пойду поплачу.....детки вы наши....
NataliaNN написал(а):
Просто кожа, молодая, нежная
В каком месте я стесняюсь спросить???
Подпись автора
На руках и ногах,
Марина
как я рада за вас!!
У всех мордашки загорелые.
Это армянский загар,прямо плачу.Летники особенно,лоб белый ,все черное,шея,руки .По нему армяшечки друг друга признают сразу.
Встречающих было мало мы да еще одни родители и человек 5 друзей чьих то...Очень много коробок с сух пайками.Мой хотел незаметно свинтит от этог ящика ,но не тут то было,тактично приказали взять и тащить к камазу.Построили и повели к машинам 3 камаза и пазик.,в 6 вечера тронули в часть.
Tugusu
Мариночка, спасибо за новости. Как хорошо сынулечку увидела. Поболтать дали или секундочку и все?
Все в новеньки фомах,единицы в стареньких,сын сказал"кое кто вместо новой формы сотик купил".Мы так поняли их сопровождал дяденька и тетенька с Армении,в военной фоме в званиях не разбираюсь,тетенька похоже медработник,может и нет ,но мы так подумали.
как я по тебе соскучился
Да, Наташенька, это дорогого стоит.
У всех мордашки загорелые.У всех горят глаза от счастья,говорят что сдесь даже дышится по другому...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)