Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Марина,чувствую сочинение уже пишешь,давай частями выдавай уже нам!Светиного видела?
Девченки не могу добраться до клавиатуры,звонят родственники и друзья всем рассказываю.
Марина теперь подробнее,я даже все дела отложила.всех от компа отогнала.
Сама вся почему то в синяках хожу - хотя вроде нигде не падала
Просто кожа, молодая, нежная
звонят родственники и друзья всем рассказываю
мы-тут!!!!и рады за тебя ооооочень,Мариш!!!!
Девченки не могу добраться до клавиатуры,звонят родственники и друзья всем рассказываю.
Муж пусть пишет!Блин Банан 2 раза.
Отредактировано Александровна (23.04.2014 21:56)
терпеть не может когда мама его целует
Ой насмешила!!!!
Поздравляю!!!!
Муж пусть пишет!Блин Банан 2 раза.
В военкомате говорили, что симки будут действовать до окончания службы + 1мес.
Давали симку , российскую в июле, ни разу не пользовался, сейчас в Ейске, звонит с нее, все нормально
Прилетели 17-10,150 человек ,гражданской борт но спец заказ для военных.Проходили таможню наш в последних рядах.Какие они хорошие .Наш не изменился не стал худее и не стал толще,но стал еще выше...У всех мордашки загорелые.У всех горят глаза от счастья,говорят что сдесь даже дышится по другому...
Просто кожа, молодая, нежная
В каком месте я стесняюсь спросить???
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)