Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ма-ри-на!!! Не томи...
Марина,чувствую сочинение уже пишешь,давай частями выдавай уже нам!Светиного видела?
Отредактировано Александровна (23.04.2014 21:44)
)))терпение.девочки!!!представляете-сколько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ухххххххххх!!!!ЖДЕМ!!!!!
Инна 1304
Передай Дашку, что тетя Наташа тоже болеет асфальтной болезнью. Я вот к пасхе убиралась, залезла на стол, потом на табуретку, стала иконостасик протирать, и подшатнулась, потолочки у меня 3.70, ладно удержалась чудом, пришла на работу , а у меня правая рука вся в синяках, кто про что спрашивает: кто хватал?, не появился ли у меня страстный любовник?, говорю появился-шкаф,за который зацепилась, чтоб не упасть. Вот бы костей своих молодых бы не собрала
что тетя Наташа тоже болеет асфальтной болезнью
Сама вся почему то в синяках хожу - хотя вроде нигде не падала
Блин банан как говорит Елена, а симки то российские у них наверно работать не будут
Это пока приобретут новые
Что же делать?
В военкомате говорили, что симки будут действовать до окончания службы + 1мес.
Все ,встретила,пообнимала ,потискала,попрыгала ,пытаясь дотянуться до щечки,нифигва не допрыгнула,он стал еще выше и попрежнему терпеть не может когда мама его целует
Блин банан как говорит Елена,
тут я-плагиатор наглый)))это чудное выражение нашей веточке подарила Юленька(Маман))))и прижилось !
Мегафон через пол года заблокируют, если с него не звонить
Через три месяца бездействия симки начинается ежедневное списание денег за открытый номер которым в данный момент не пользуются. Нужно или в салоне приостановить действие на определенное время или каждый месяц делать прозвон по номеру, но обязательно, чтоб звонок прошел.
Все ,встретила,пообнимала ,потискала,попрыгала ,пытаясь дотянуться до щечки,нифигва не допрыгнула,он стал еще выше и попрежнему терпеть не может когда мама его целует
Марина спать лягу счастливой!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-41)