Ой девчонки все у нас на форуме --- и жизнь и слезы и любовь
Инна!
точно))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6
Ой девчонки все у нас на форуме --- и жизнь и слезы и любовь
Инна!
точно))))
чем дочу будешь удивлять-кухарить?
ничем. просто свалю сосиски и всё. время много уже. она с подружкой у меня уроки делает. дурят конечно. весь день сегодня во дворе носились..
сейчас еще хотят погулять...
ничем. просто свалю сосиски и всё. время много уже. она с подружкой у меня уроки делает. дурят конечно. весь день сегодня во дворе носились.. сейчас еще хотят погулять
Понятно!!! Пусть девченки пошалят..детство раз в жизни бывает!!!Как псина поживает???Это ж по моему чистокровная такса!
точно))))
Я ж говорю--форумская родня!!!
Инночка, принимай от меня поздравления и цветы!
И предлагаю выпить помаленьку за здоровье молодых!!! Ураааа!
девочки, я замуж выхожу.....
поздравляю...
психологи установили что секрет женского счастья всего в двух слова "дв дорогой, как скажешь любимый" имено в такой последовательности... а чтоб ты не делала это не самое важное в жизни.. ну если не совсем дурдом учинять будешь....
эти слова ждёт каждый мужик, наверное ради них и женяться... кто знает....
Добрый вечер Быстренько почитала чего и как.Посмотрела на мальчишек,порадовалась за вас девчата ,погрустила заодно.Мы же теперь такие впечатлительные .Чуть что сразу слезы.Скучаю.
а что тут рассказывать , оч хороший человек!
Хороший человек!!!Этим все сказано!!! счастья тебе, дорогая!!!
Добрый вечер Быстренько почитала чего и как.Посмотрела на мальчишек,порадовалась за вас девчата ,погрустила заодно.Мы же теперь такие впечатлительные .Чуть что сразу слезы.Скучаю.
привет) не реви))) у нас любовь)))
Чуть что сразу слезы.Скучаю.
А у меня муж пришел с работы, я во весь экран фотку - он минут 5 стоял безмолвно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6