Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Нади - 22 написал(а):

Ой девчонки все у нас на форуме --- и жизнь и слезы и любовь 
Инна!

точно))))

0

882

Мила-Новосибирск написал(а):

чем дочу будешь удивлять-кухарить?

ничем. просто свалю сосиски и всё. время много уже. она с подружкой у меня уроки делает. дурят конечно. весь день сегодня во дворе носились..
сейчас еще хотят погулять...

0

883

Krokozyabla написал(а):

ничем. просто свалю сосиски и всё. время много уже. она с подружкой у меня уроки делает. дурят конечно. весь день сегодня во дворе носились.. сейчас еще хотят погулять

Понятно!!! Пусть девченки пошалят..детство раз в жизни бывает!!!Как псина поживает???Это ж по моему чистокровная такса! :flag:

0

884

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

точно))))

Я ж говорю--форумская родня!!! :jumping:  :D  :flag:

0

885

Инночка, принимай от меня поздравления и цветы!
http://rushkolnik.ru/tw_files2/urls_3/104/d-103202/img23.jpg
И предлагаю выпить помаленьку за здоровье молодых!!! Ураааа!
http://s55.radikal.ru/i150/1108/a0/26519a4c5158.jpg

0

886

Терехова Инна написал(а):

девочки, я замуж выхожу.....

поздравляю...
психологи установили что секрет женского счастья всего в двух слова "дв дорогой, как скажешь любимый" имено в такой последовательности... а чтоб ты не делала это не самое важное в жизни.. ну если не совсем дурдом учинять будешь....
эти слова ждёт каждый мужик, наверное ради них и женяться... кто знает....

+1

887

Добрый вечер :flag: Быстренько почитала чего и как.Посмотрела на мальчишек,порадовалась за вас девчата ,погрустила заодно.Мы же теперь такие впечатлительные .Чуть что сразу слезы.Скучаю.

0

888

Терехова Инна написал(а):

а что тут рассказывать , оч хороший человек!

Хороший человек!!!Этим все сказано!!! :cool:  счастья тебе, дорогая!!! :flag:

0

889

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер  Быстренько почитала чего и как.Посмотрела на мальчишек,порадовалась за вас девчата ,погрустила заодно.Мы же теперь такие впечатлительные .Чуть что сразу слезы.Скучаю.

привет) не реви))) у нас любовь)))

0

890

Светлана 55 написал(а):

Чуть что сразу слезы.Скучаю.

А у меня муж пришел с работы, я во весь экран фотку - он минут 5 стоял безмолвно :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6