-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Светлана89 написал(а):

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Низя так дразнить!!

http://sb.uploads.ru/t/Voh4L.jpg
Чуть чуть можно :crazy:

+1

802

Светлана89 написал(а):

Пока!  :flag:

0

803

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я и так психическая) какой мне бокс)

Я и бокс пережила , мои занимались , никогда на соревнования не ходила , потом на видео смотрела , точно бы на ринг вылезла .Ну не могу я к этому привыкнуть!!!

Лена , фотографии супер!

0

804

nadegda73 написал(а):

Я и бокс пережила , мои занимались , никогда на соревнования не ходила , потом на видео смотрела , точно бы на ринг вылезла .Ну не могу я к этому привыкнуть!!!

Лена , фотографии супер!

муай тай  :D выступали на турнирах. чего только не было. и квадратные челюсти и гематомы. про синяки вообще молчу

0

805

Девочки, меняйте гюльчатай обратно :D , уже к фоткам привыкли :yep: , да и распред скоро, легче в информации ориентироваться :O

0

806

Надя! спасибо за ромашковое поле! прям детство вспомнила! сенокосную пору! и веночки!!!
а черемуха и у нас скоро зацветет)))

0

807

Нади - 22 написал(а):

Девочки, меняйте гюльчатай обратно  , уже к фоткам привыкли  , да и распред скоро, легче в информации ориентироваться

я вот тоже пока соображу где кто)))

0

808

все... я  ушла  :flag:

0

809

Светлана89 написал(а):

Можно понюхать и погадать

Света а я прочитала погад..ть (вместо а..  и)

0

810

Всем привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6