-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Светлана89
я и так психическая) какой мне бокс)

А как же поощрить и восхититься???
Я из за Димона плавать научилась - что с ним в бассейн ходить. В детстве куда только не кидали меня (видать избавиться хотели)  -не научилась: спокойно шла ко дну и меня резвенько спасали.
Так что теперь плаваю - по собачьи. А он хорошо плавает.
А помнишь наверное "болезнь" была с брусьев через голову прыгать. Я кажный раз в полуобморочном состоянии пребывала когда видела.Чуть ли не истерика была со мной. Ох уж мальчики!

0

732

Елена20 написал(а):

:cool: супер, Лена!!!!

0

733

Zinaida написал(а):

профитроли.

Если только без начинки масляной, есть такие пустые профитроли, но вкусные.

0

734

Елена20 написал(а):

Ой как я тоже хочуууууууу!!! Ленуся! Здоровские какие!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

735

Светлана89 написал(а):

А как же поощрить и восхититься???
Я из за Димона плавать научилась - что с ним в бассейн ходить. В детстве куда только не кидали меня (видать избавиться хотели)  -не научилась: спокойно шла ко дну и меня резвенько спасали.
Так что теперь плаваю - по собачьи. А он хорошо плавает.
А помнишь наверное "болезнь" была с брусьев через голову прыгать. Я кажный раз в полуобморочном состоянии пребывала когда видела.Чуть ли не истерика была со мной. Ох уж мальчики!

ну да ну да.... паркур еще.. как только шею не свернул

0

736

Zinaida написал(а):

Мне кажется, там такая толпа народу, что ничего не успеет испортиться:))

Это точно и причём на каждой станции надо подкармливать, а то всё съедят и снова голодные.

+1

737

Елена20 написал(а):

Это точно и причём на каждой станции надо подкармливать, а то всё съедят и снова голодные.

Поймать бы эти станции...

0

738

Светлана89 написал(а):

Поймать бы эти станции...

Поймаем, надо только звонков от ребят ждать в то время.

0

739

Елена20 написал(а):

Поймаем, надо только звонков от ребят ждать в то время.

и ехали бы еще в одном вагоне... а то как носиться-то... придется друзей подключать

0

740

Добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6