-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Zinaida написал(а):

Девочки, как думаете  курицу гриль можно будет? или копченую?

Они в жару поедут. Не знаю. Надо сообща подумать. В учебку не разрешают передавать

0

722

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

вот яблоки бы оставить можно, бананы зеленые покупать, наверное... помидоры.. а если забродят?

Мне кажется, там такая толпа народу, что ничего не успеет испортиться:))

0

723

Zinaida написал(а):

Светлана89
Овощи наверное можно добавить (огурцы, помидоры), фрукты (бананы, яблоки, груши)

Девочки а я бы пирожки прндложила. все любят сосиски в тесте, сама пеку или с капустой. Сосиски то сразу надо съесть, в поезде дышать нечем будет и мальчишки не смогут даже раздеться, в брюках точно будут и в майках.

0

724

Елена20
наконец-то поделили мальчишек))))

МАМА МАКСИМА написал(а):

03.12.14 nadegda73 TANI1969 Zinaida Елена20 Лариса А.К.  ОльгаОмскУльяновск14 Светлана89 Приветик  ждулечки красатулечки!

:flag: приветик))))

Zinaida написал(а):

Девочки, как думаете  курицу гриль можно будет? или копченую?

колбасу сырокопченую в тряпочке завернутую

Терехова Инна написал(а):

я с вами!

привет))))

0

725

Светлана89 написал(а):

Они в жару поедут. Не знаю. Надо сообща подумать. В учебку не разрешают передавать

Скорее всего, что не надо.

0

726

Светлана89
я и так психическая) какой мне бокс)

0

727

Zinaida Галина73регион Елена20 Лариса А.К. МАМА МАКСИМА ОльгаОмскУльяновск14
Всем привет!!

0

728

Елена20 написал(а):

Девочки а я бы пирожки прндложила. все любят сосиски в тесте, сама пеку или с капустой. Сосиски то сразу надо съесть, в поезде дышать нечем будет и мальчишки не смогут даже раздеться, в брюках точно будут и в майках.

печеные если только, не жареные... и про сосиску не знаю... чтоб сразу ели... не дай Бог что

0

729

Елена20 написал(а):

Пирожки сразу надо будет съесть. Я для себя наметила: вафли-трубочки, кексы, профитроли. Это то что может  подольше храниться.

0

730

:flirt:

Отредактировано Елена20 (23.04.2014 19:23)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6