Девочки, как думаете курицу гриль можно будет? или копченую?
Они в жару поедут. Не знаю. Надо сообща подумать. В учебку не разрешают передавать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6
Они в жару поедут. Не знаю. Надо сообща подумать. В учебку не разрешают передавать
вот яблоки бы оставить можно, бананы зеленые покупать, наверное... помидоры.. а если забродят?
Мне кажется, там такая толпа народу, что ничего не успеет испортиться:))
Светлана89
Овощи наверное можно добавить (огурцы, помидоры), фрукты (бананы, яблоки, груши)
Девочки а я бы пирожки прндложила. все любят сосиски в тесте, сама пеку или с капустой. Сосиски то сразу надо съесть, в поезде дышать нечем будет и мальчишки не смогут даже раздеться, в брюках точно будут и в майках.
Елена20
наконец-то поделили мальчишек))))
03.12.14 nadegda73 TANI1969 Zinaida Елена20 Лариса А.К. ОльгаОмскУльяновск14 Светлана89 Приветик ждулечки красатулечки!
приветик))))
колбасу сырокопченую в тряпочке завернутую
я с вами!
привет))))
Скорее всего, что не надо.
Светлана89
я и так психическая) какой мне бокс)
Zinaida Галина73регион Елена20 Лариса А.К. МАМА МАКСИМА ОльгаОмскУльяновск14
Всем привет!!
Девочки а я бы пирожки прндложила. все любят сосиски в тесте, сама пеку или с капустой. Сосиски то сразу надо съесть, в поезде дышать нечем будет и мальчишки не смогут даже раздеться, в брюках точно будут и в майках.
печеные если только, не жареные... и про сосиску не знаю... чтоб сразу ели... не дай Бог что
Пирожки сразу надо будет съесть. Я для себя наметила: вафли-трубочки, кексы, профитроли. Это то что может подольше храниться.
Отредактировано Елена20 (23.04.2014 19:23)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6