-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Всем добрый вечер,  :flag: проясняем ситуацию с ребятами. Сначала сын Ларисы, Надежды, Светы, Веры, Нади, Жанны, Ольги, Лары, Вали Ростовой и Жени. А в госпитале сын Татьяны .Фото встали с начиная с последней. сначала я сходила в госпиталь. А потом мальчишки приходили друг за другом, последним дождалась сына Надежды и Ларисы. :flag: У Зины с Тюмени сын ушёл за посылкой и не подошёл потом, может не смог, а у Милы тоже парня не отпустили. Артём сходил и отнёс ему посылочку. Жаль что не всех сфотала. А моего тоже нет, наотрез отказался в форме фоткаться. Только в гражданке. Сейчас покажу.

0

712

Zinaida написал(а):

Светлана89
Овощи наверное можно добавить (огурцы, помидоры), фрукты (бананы, яблоки, груши)

Их мыть надо. Заранее помоешь - дня за 2 сквасятся, а воды у них может и не быть.
Я пока воздержусь (но скорее нет чем да)

0

713

03.12.14 nadegda73 TANI1969 Zinaida Елена20 Лариса А.К.  ОльгаОмскУльяновск14 Светлана89 Приветик  ждулечки красатулечки!

0

714

Девочки, как думаете  курицу гриль можно будет? или копченую?

0

715

Светлана89 написал(а):

Их мыть надо. Заранее помоешь - дня за 2 сквасятся, а воды у них может и не быть.
Я пока воздержусь (но скорее нет чем да)

А ты думаешь они дольше чем 2 дня проживут?

0

716

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ужас

0

717

МАМА МАКСИМА написал(а):

03.12.14 nadegda73 TANI1969 Zinaida Елена20 Лариса А.К.  ОльгаОмскУльяновск14 Светлана89 Приветик  ждулечки красатулечки!

:flag:  :flag:  :flag: ПривеДДД!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

718

я с вами! :flag:

0

719

Елена20 написал(а):

Всем добрый вечер,   проясняем ситуацию с ребятами. Сначала сын Ларисы, Надежды, Светы, Веры, Нади, Жанны, Ольги, Лары, Вали Ростовой и Жени. А в госпитале сын Татьяны .Фото встали с начиная с последней. сначала я сходила в госпиталь. А потом мальчишки приходили друг за другом, последним дождалась сына Надежды и Ларисы.  У Зины с Тюмени сын ушёл за посылкой и не подошёл потом, может не смог, а у Милы тоже парня не отпустили. Артём сходил и отнёс ему посылочку. Жаль что не всех сфотала. А моего тоже нет, наотрез отказался в форме фоткаться. Только в гражданке. Сейчас покажу.

Артёма в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

720

Zinaida написал(а):

Светлана89
Овощи наверное можно добавить (огурцы, помидоры), фрукты (бананы, яблоки, груши)

вот яблоки бы оставить можно, бананы зеленые покупать, наверное... помидоры.. а если забродят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6