Время вылечиться еще есть, скажи сыну чтобы спокойно лечился и не торопился в роту - здоровье дороже! А экзамены все равно все сдадут и на второй год не останутся.
точно Зинуля с казала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6
Время вылечиться еще есть, скажи сыну чтобы спокойно лечился и не торопился в роту - здоровье дороже! А экзамены все равно все сдадут и на второй год не останутся.
точно Зинуля с казала!
Спасибо вам всем за поддержку, спасибо за то,что вы есть.
За тобой уже идет наблюдение!
картинка не загрузилась) че там?
все будет ХОРОШО
Всем привет в новом домике! Костя домик сам нарисовал что-ли
картинка не загрузилась) че там?
Вроде загрузилась, я ее вижу на сайте!
и еще... очень прошу, письма художникам если вы их будете писать в личку Нади - 22, (чтоб не потерялись на форуме) или рукописно, но постарайтесь выложить в чате и на фотодомике...
это нужно не только вам. думаю пригодиться и следующим поколением ждущих.
а еще знаю что порой и содлатики сюда заходят.... думаю им тоже приятно будет, ну и конечно Надиным ребятишкам... думаю на них это не закончиться...
то что писали что хорошую идею предложил... эти идеи просто летают в воздухе чата... нужно только озвучить их.
если я бы стал писать письмо я бы просто повторился. то что не раз уже писал вам, и на старшей веточке. солдат должен знать что его ждут и кого он защищает.
Всем, всем добрый вечер
Девочки, мне так интересно смотреть на ваши авы
Ж. Елена- 73 (Какие вы все красивые. супер .Я тоже хочу.)
Елена, Настя нарисовала Вас, но я думаю нужно перерисовать
Мила, огромное спасибо за письмо
Я в скрытке напишу адрес и Ф.И. детей, им интересно будет получить лично письма.
Косте спасибо за идею
я хочу, чтоб в Новосиб или Екат на худой конец....
А то!!!Я тоже так хочу!!! как фортуна ляжет
Всё будет хорошо. Главное верь в это!!!! Болезни приходят и уходят. Сыну скажи что б не бравировал и не рвался в роту.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6