-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

девочки и Костя!
всем пока!
Болезным скорейшего выздоровления!!!
Всем хорошего душевного общения!!!!
и помним У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
выйду позже!

0

682

Терехова Инна написал(а):

У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

:flag:

0

683

девочки и Костя!
всем пока!
выйду позже!

:flag:

0

684

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Юличка, видео и фото есть на первой странице каждого домика. еще есть отдельный домик для фото. а что мы обсуждаем... да все)))) ждем экзаменов и рапреда

Я постоянно думаю над тем, что надо будет покупать. Мальчишки поедут в конце мая, а это уже жарко будет. Надо поменьше скоропорта и побольше жидкости. Да много чего еще надо обдумать!

0

685

девочки и Костя!
всем пока!
выйду позже!

Забегай, не отставай!

0

686

Zinaida написал(а):

Я постоянно думаю над тем, что надо будет покупать. Мальчишки поедут в конце мая, а это уже жарко будет. Надо поменьше скоропорта и побольше жидкости. Да много чего еще надо обдумать!

я всю никак не могу на старшую веточку пойти почитать

0

687

Сходила в домик с фотками, посмотрела наших солдатиков - красавчиков, а ещё прикольные портреты, я так поняла это работа Милы!?

0

688

Юлия 4-1-3 написал(а):

Сходила в домик с фотками, посмотрела наших солдатиков - красавчиков, а ещё прикольные портреты, я так поняла это работа Милы!?

нет) Это Нади-22 своих деток просила) они нам рисовали)))

0

689

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я всю никак не могу на старшую веточку пойти почитать

Сходи обязательно! Я там уже неделю живу,все события полуговалой давности переживаю, как будто я была участником тех событий. Ну и конечно, девочки много полезного пишут!

0

690

Девочки моего положили теперь в лазарет в части.На реабилитацию на 2 недели.Как бы там чего не подхватил. Беда прям. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6