-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Мила-Новосибирск написал(а):

Заказала по армагу посылку сыну сейчас, написала им письмо, чтобы проверили оплату и заказ( всегда так делаю..)не отвечают  завалю сегодня письмами их!!!

:crazyfun:  :cool: https://pp.vk.me/c7011/c616122/v616122884/70d2/9CSWarb5nnA.jpg

0

602

Гуля мама солдата написал(а):

ФОРМУ они скоро выкинут и забудут,главное  чтоб здоровы были и вернулись здоровыми и сильными духом и телом!!!

:flag: Привет Гуля!!! :flag: На память все равно символику оставят какую -нибудь :yep:  :flag: А так то ...да, какая разница ,какая форма :dontknow:  :flag:

0

603

форумская родня!!!!

как точно подмечено!

0

604

Гуля мама солдата
:D  :flag: А я фруктов много не заказываю, в основном все шоколадки, сок , торт вафельный носки 2 пары, чоко-пайки, чай и так...что попросит, примерно на 1200 выходит :dontknow:

0

605

Всем , добрый день!

Надежда, а сынок выглядит ну очень хорошо!!!  Постройнел, подтянутый такой  Нам то форма смотрится хорошо, может он по себе ощущает дискомфорт,   , но смотрится Отлично!!!

Спасибо , все мальчишки у нас хорошие , а  по поводу формы , ее все равно менять придется , не хватит на год , как я понимаю сейчас ему проще купить , неизвестно куда распределят , Алексей ( он у нас очень экономный и аккуратный ) думал что дотянет до дембеля , но  не получилось , а в части купить оказалось сложнее , пришлось договариваться с контрактниками. И новая форма , по его словам ,намного удобнее.

0

606

Гуля мама солдата
   А я фруктов много не заказываю, в основном все шоколадки, сок , торт вафельный носки 2 пары, чоко-пайки, чай и так...что попросит, примерно на 1200 выходит

я тоже думаю на воскресенье заказать,хоть и не просит,хоть бы носки нормальные  продавали бы.а то пишут что как марля :mad:

0

607

Без армага в частях будет маненько непривычно...почта России далеко не разбежится.... :dontknow: ничего, мы и там достанем!!! :flag:

0

608

Гуля мама солдата написал(а):

ФОРМУ они скоро выкинут и забудут,главное  чтоб здоровы были и вернулись здоровыми и сильными духом и телом!!!

Согласная я  :yep:

0

609

nadegda73 написал(а):

И новая форма , по его словам ,намного удобнее.

Значит конечно менять... :dontknow:  :flag: , ему то виднее!  тем более раз такие проблемы в частях с формой :dontknow: , наш ничего пока не говорил...надо спросить в воскресенье!

0

610

nadegda73 написал(а):

Всем , добрый день!

Спасибо , все мальчишки у нас хорошие , а  по поводу формы , ее все равно менять придется , не хватит на год , как я понимаю сейчас ему проще купить , неизвестно куда распределят , Алексей ( он у нас очень экономный и аккуратный ) думал что дотянет до дембеля , но  не получилось , а в части купить оказалось сложнее , пришлось договариваться с контрактниками. И новая форма , по его словам ,намного удобнее.

наши еще вроде аккуратно ходят же,не мараются нигде ,в поля  если только выедут :dontknow: там пыль грязь пот :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6