Заказала по армагу посылку сыну сейчас, написала им письмо, чтобы проверили оплату и заказ( всегда так делаю..)не отвечают завалю сегодня письмами их!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6
Заказала по армагу посылку сыну сейчас, написала им письмо, чтобы проверили оплату и заказ( всегда так делаю..)не отвечают завалю сегодня письмами их!!!
ФОРМУ они скоро выкинут и забудут,главное чтоб здоровы были и вернулись здоровыми и сильными духом и телом!!!
Привет Гуля!!! На память все равно символику оставят какую -нибудь А так то ...да, какая разница ,какая форма
форумская родня!!!!
как точно подмечено!
Гуля мама солдата
А я фруктов много не заказываю, в основном все шоколадки, сок , торт вафельный носки 2 пары, чоко-пайки, чай и так...что попросит, примерно на 1200 выходит
Всем , добрый день!
Надежда, а сынок выглядит ну очень хорошо!!! Постройнел, подтянутый такой Нам то форма смотрится хорошо, может он по себе ощущает дискомфорт, , но смотрится Отлично!!!
Спасибо , все мальчишки у нас хорошие , а по поводу формы , ее все равно менять придется , не хватит на год , как я понимаю сейчас ему проще купить , неизвестно куда распределят , Алексей ( он у нас очень экономный и аккуратный ) думал что дотянет до дембеля , но не получилось , а в части купить оказалось сложнее , пришлось договариваться с контрактниками. И новая форма , по его словам ,намного удобнее.
Гуля мама солдата
А я фруктов много не заказываю, в основном все шоколадки, сок , торт вафельный носки 2 пары, чоко-пайки, чай и так...что попросит, примерно на 1200 выходит
я тоже думаю на воскресенье заказать,хоть и не просит,хоть бы носки нормальные продавали бы.а то пишут что как марля
Без армага в частях будет маненько непривычно...почта России далеко не разбежится.... ничего, мы и там достанем!!!
ФОРМУ они скоро выкинут и забудут,главное чтоб здоровы были и вернулись здоровыми и сильными духом и телом!!!
Согласная я
И новая форма , по его словам ,намного удобнее.
Значит конечно менять... , ему то виднее! тем более раз такие проблемы в частях с формой , наш ничего пока не говорил...надо спросить в воскресенье!
Всем , добрый день!
Спасибо , все мальчишки у нас хорошие , а по поводу формы , ее все равно менять придется , не хватит на год , как я понимаю сейчас ему проще купить , неизвестно куда распределят , Алексей ( он у нас очень экономный и аккуратный ) думал что дотянет до дембеля , но не получилось , а в части купить оказалось сложнее , пришлось договариваться с контрактниками. И новая форма , по его словам ,намного удобнее.
наши еще вроде аккуратно ходят же,не мараются нигде ,в поля если только выедут там пыль грязь пот
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6