Мальчишки
Ты меня просто в чувство вернула. Я по его разговорам думала там дистрофик. Всё норм, растерял немного, наверстает.
Шейка вроде не цыплячья.
Я успокоилась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6
Мальчишки
Ты меня просто в чувство вернула. Я по его разговорам думала там дистрофик. Всё норм, растерял немного, наверстает.
Шейка вроде не цыплячья.
Я успокоилась.
Девчонки, всегда пожалуйста, это же наше дело, наших родных сыновей навещать и поддерживать. Но сразу скажу. Расставаться с сыном после увольнения было тяжело. Но за расставанием всегда будет ВСТРЕЧА, и мы это знаем. Просто места себе не находила, всё гуляла и гуляла по набережной среди людей, не могла одна находиться. Сходила на площадь где будет проходить парад. Там уже трава зелёная и выходят тюльпаны, красота будет.
Milena
Поздравляю тебя, дорогая Миленочка с днём рождения!!
Milena
Милена , с Днём рождения! Счастья тебе и всего самого доброго, исполнения заветных желаний!
Девчонки, всегда пожалуйста, это же наше дело, наших родных сыновей навещать и поддерживать. Но сразу скажу. Расставаться с сыном после увольнения было тяжело. Но за расставанием всегда будет ВСТРЕЧА, и мы это знаем. Просто места себе не находила, всё гуляла и гуляла по набережной среди людей, не могла одна находиться. Сходила на площадь где будет проходить парад. Там уже трава зелёная и выходят тюльпаны, красота будет.
Леночка! А где ты пирожки взяла? Заказывала?
Девочки писали что ты пирогами там ребят угощала
Расставаться с сыном
Как-то поймал носом качелю. Когда лорики забирали его он был тАкой растерянный, я чувствовала себя предателем отдающим сына в концлагерь(((((
Тяжело отдавать того, кто тебе доверяет в полную власть других.
Шейка вроде не цыплячья.
Я успокоилась.
Вера, у сына всё хорошо, ну не видела я его удручённым, у всех настроение было отличное.
Леночка! А где ты пирожки взяла? Заказывала?
Девочки писали что ты пирогами там ребят угощала
Пиццей, Света, а пирожки просила Мила. Ребята прибежали с обеда и даже есть не хотели, но всё равно ели, видно любят её. Да и отдохнуть хотели немного. Света сын уже тебя ждёт, довольный.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6