-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мама Никиты написал(а):

а глазки мне показались уставшими очень...

На самом деле устали, прибегали ненадолго, работали в части. Это армия. Конечно устают.

0

512

Zinaida написал(а):

Леночка, с приездом тебя, дорогая!

:flag: Девчонки, а что за рисунки такие интересные. Включаю комп и рисунки, чего вы только не придумаете. Видела Зина твоего мальца. Нос к носу встретилась с ним в городе. У них дежурство было там. Обрадовался, что я его узнала.

0

513

Девочки и Костя, привет! Сижу на обеденном перерыве - бегом читаю - так много написали, что еле-еле успеваю. Обед заканчивается :crazyfun:
Леночка, с приездом! С удовольствием посмотрела на наших мальчишек на фотках. Уже все-все лица знакомые и родные!!!

0

514

Елена20 написал(а):

Это армия.

Привет с приездом. фотовки я положил в фотодомик, там еще и детские рисунки есть, посмотри какие не видела.

0

515

Елена20 написал(а):

у мальчишек всё хорошо

С твоим всё получилось, как ты хотела?

0

516

Елена20 написал(а):

Всем привет!

Ура!! кто пришёл!!!!!!!!!
Леночка как все тебя ждалиииииииии!!
Вечером спать боялись идти!!  :love:

0

517

Здравствуйте, девочки! :flag:
Леночка это тебе!
http://cs7003.vk.me/c7006/v7006744/7808/qHmFmuujgdA.jpg
У меня просто нет слов. Моя душа теряет голову.

0

518

Елена20 написал(а):

Девчонки, а что за рисунки такие интересные. Включаю комп и рисунки, чего вы только не придумаете. Видела Зина твоего мальца. Нос к носу встретилась с ним в городе. У них дежурство было там. Обрадовался, что я его узнала.

0

519

Милена, с днем рождения!!!  Здоровья и счастья!!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/384903274.gif

0

520

Береты выдали ровные, но сказали сделать кантик-полосочку, чтоб было красивее, и все ребята сделали. Берет фетровый, но внутри подклад хлопковый. Но ребята хотели всё же кепки. Это видимо нововведения, в прошлом году были кепки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6