А еще все переделаешь, к вечеру устанешь, только присядешь за комп и приходит муж с работы и говорит: "Ты опять весь день за ним сидишь"
И мне так же говорит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6
А еще все переделаешь, к вечеру устанешь, только присядешь за комп и приходит муж с работы и говорит: "Ты опять весь день за ним сидишь"
И мне так же говорит.
Милена, сколько слов, - без многоточий! –
Мне от души сказать сегодня хочется!
Ведь твое имя – драгоценный камень,
Не может равнодушным не оставить.
Пусть в день рожденья, сказочный из дней,
Ты будешь счастлива в кругу своих друзей.
Искрится пусть улыбка на глазах –
И зайчик солнечный сверкает в волосах.
Пусть радость вся падет к твоим ногам,
Ты покори вершины пьедестал,
Пусть непременно сбудутся мечты,
И красота цвет пусть там, где ты!
Дари всем окружающим любовь,
Кружится лишь добро пусть над тобой,
Удачи, славы и душевный благ –
Ты этого достойна, как-никак!
Мужику подарили дорогого и красивого попугая. Одна незадача: ругается очень. «И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин: трам-тарам-тарам!» Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал, и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - «Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!» Мужик - растроганно: - «Ну ладно, с кем не бывает, забудь!» - Попугай, ещё тише спрашивает: - «Простите, а можно вопросик - А что Вам курица сделала?!?»
И мой также говорит, они что сговорились что ли?
В учебку приехал самый главный генерал связи и еще много важных дядек, ходят по учебке все смотрят... контрабасы сдают экзамены...
мой когда был в наряде имел честь встретиться с генералом!!! спросила, ну как прошла встреча???сказал, что дядька без закидонов, поговорили о том, о сем
И мне так же говорит.
это наверное у всех так! Можно подумать все само убирается, стирается и готовится
Милена!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6