-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Krokozyabla написал(а):

Мотька сгрызла..

:D  :love: А порода какая?

0

272

Рядовая написал(а):

Elena73 veruzzza Алега Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Елена С. Нади - 22 ростова Рядовая Юлия 4-1-3

Добрый вечер,Наиля! :flag:

0

273

Елена С. написал(а):

Спокойной ночи!

сладких снов.

0

274

Гуля мама солдата написал(а):

привет!!!ты что так поздно?

ПРивет, ВСЕМ.
Гуля. поздно живу в селе, и теперь  очень пока тепло, и у меня цветы все проснулись возилась с ними.

0

275

Krokozyabla написал(а):

всем привет еще раз... ну так немного позитива чтоли...
говорил вам что у меня завелась собака в выходные....
это Мотя (Мотильда)
это её знакомство с Ксюхой

у меня дома много рогов... лося, оленя, есть рога косули взрослой, есть саблерогой косули (это непорядок, так что пришлось отстреливать в заповеднике) есть чтото среднее мехду пантами и нормальными рогами косули (волки задрали, забрал чтоб ребенку показать)
лосинные рога дети как табуретку используют, остальные на стены просто не успел приделать....
рога уже взрослых животных крепкие, а вот эти переходки, чуть помягче... сегодня одного такого рога лишился... Мотька сгрызла...

прикольная собачка!!!а рога в доме нельзя держать!!!(ну ты понял меня!!!) :yep:

0

276

Рядовая написал(а):

ПРивет, ВСЕМ.
Гуля. поздно живу в селе, и теперь  очень пока тепло, и у меня цветы все проснулись возилась с ними.

да засосет скоро нас этот сад -огород всех!!!как говорится,как потопаешь так и налопаешь :yep:

0

277

Нади - 22 написал(а):

А порода какая?

больше всего на таксу похожа.
ягтерьер покороче будет и позлее..

Гуля мама солдата написал(а):

а рога в доме нельзя держать!

я думаю мне уже можно...я человек вторично одинокий...

0

278

Елена С. написал(а):

только ночью что то его беспокоит.

Лена, он переживает тоже вот и беспокойство ночью.Наверное двухсторонняя пневмония была, так долго выздоравливает, конечно вены уже исколаны,бедный мальчишка.  :|

0

279

Рядовая написал(а):

Elena73 veruzzza Алега Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Елена С. Нади - 22 ростова Рядовая Юлия 4-1-3

добрый вечер.

0

280

Krokozyabla написал(а):

человек вторично одинокий...

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6