Мотька сгрызла..
А порода какая?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6
Мотька сгрызла..
А порода какая?
Elena73 veruzzza Алега Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Елена С. Нади - 22 ростова Рядовая Юлия 4-1-3
Добрый вечер,Наиля!
Спокойной ночи!
сладких снов.
привет!!!ты что так поздно?
ПРивет, ВСЕМ.
Гуля. поздно живу в селе, и теперь очень пока тепло, и у меня цветы все проснулись возилась с ними.
всем привет еще раз... ну так немного позитива чтоли...
говорил вам что у меня завелась собака в выходные....
это Мотя (Мотильда)
это её знакомство с Ксюхойу меня дома много рогов... лося, оленя, есть рога косули взрослой, есть саблерогой косули (это непорядок, так что пришлось отстреливать в заповеднике) есть чтото среднее мехду пантами и нормальными рогами косули (волки задрали, забрал чтоб ребенку показать)
лосинные рога дети как табуретку используют, остальные на стены просто не успел приделать....
рога уже взрослых животных крепкие, а вот эти переходки, чуть помягче... сегодня одного такого рога лишился... Мотька сгрызла...
прикольная собачка!!!а рога в доме нельзя держать!!!(ну ты понял меня!!!)
ПРивет, ВСЕМ.
Гуля. поздно живу в селе, и теперь очень пока тепло, и у меня цветы все проснулись возилась с ними.
да засосет скоро нас этот сад -огород всех!!!как говорится,как потопаешь так и налопаешь
А порода какая?
больше всего на таксу похожа.
ягтерьер покороче будет и позлее..
а рога в доме нельзя держать!
я думаю мне уже можно...я человек вторично одинокий...
только ночью что то его беспокоит.
Лена, он переживает тоже вот и беспокойство ночью.Наверное двухсторонняя пневмония была, так долго выздоравливает, конечно вены уже исколаны,бедный мальчишка.
Elena73 veruzzza Алега Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Елена С. Нади - 22 ростова Рядовая Юлия 4-1-3
добрый вечер.
человек вторично одинокий...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6