Давай Гуля!!!!Стране демографический взрыв нужен
вы че издеваетесь!!! давайте вы!!!я свой план выполнила !!!своих вырастила,сейчас внука ращу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6
Давай Гуля!!!!Стране демографический взрыв нужен
вы че издеваетесь!!! давайте вы!!!я свой план выполнила !!!своих вырастила,сейчас внука ращу
Скрытый текст:
Лена,добрый вечер!Не переживай,у меня сынок тоже с таким диагнозом лежит,уже почти здоров!Там хорошо их лечат.Пускай побыстрее выздоравливает!
Аватарки симпатичные, а с учетом того, что над ними стоят маршалы - МЫ НЕПОБЕДИМЫ как и вся РОССИЯ
Молодым художникам.
Спасибо Костя, я все им передам
Я думаю вам интересно на них тоже посмотреть
как будут загружаться файлы так отправлю на форум
Всем приятного общения!!!
Спокойной ночи Мила
Ну, девчонки, наворожите - быть ночи любви по вашему
Гуля сейчас на форум зайдет увидит и в гости перейдет от страха
пока читала,проверилась-2полоски!!!
Наверно я спать, от переживаний что потерялась голова чугунная.
Я тоже спать!!!Доча закашлила, пойду ингалятор наведу, полечу и спать!!!Всем приятного общения!!!
Ой не могу, держите меня
аха, ЩЯЗ про тебя сказали ты и давай)))
Аватарки симпатичные, а с учетом того, что над ними стоят маршалы - МЫ НЕПОБЕДИМЫ как и вся РОССИЯ
ну вот))) уже)))
от переживаний что потерялась голова чугунная
Наташа, снимай чугунок. пригодится кому нибудь, кто сожжет посуду пока за компом
Отредактировано Нади - 22 (22.04.2014 19:06)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6