А где наша Юля-ждуля с Новосибирска?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6
А где наша Юля-ждуля с Новосибирска?
здрасьте Вам
Ну вот и опять в строю, Огромное спасибо нашим модераторам Светлане и Косте
УРА!
Ну, девчонки, наворожите - быть ночи любви по вашему Гуля сейчас на форум зайдет увидит и в гости перейдет от страха
А так хорошо за ефрейтора выпили! А теперь за кого будем пить - одни маршалы, даже скучно!
С возвращением!!!
Наверно я спать, от переживаний что потерялась голова чугунная.
А так хорошо за ефрейтора выпили! А теперь за кого будем пить - одни маршалы, даже скучно!
Будем без повода веселиться до парада!
Нади - 22
Молодым художникам.
Спасибо за ваши рисунки, многие мамы сменили свои фотографии именно на них. Но мы никого не потеряли, просто потому что ваши рисунки очень похожие. Я никогда не умел толком рисовать, наверно, из-за того что стеснялся это делать. А вам советую не стесняться. Я не помню кто из великих художников сказал, но фраза звучала примерно так «я рано научился рисовать как великий художник, и потом много лет учился рисовать как ребенок»… извините, не стал искать в интернете фразу правильную, думаю она и не нужна. Вы меня и так поняли. Художник, поэт, писатель это человек, которые может показать другим людям то как он видит этот мир. Порой его не понимают. Но думаю вам Надежда найдёт песенку «оранжевое небо». В ней хорошо показано что каждый человек видит мир по своему. И показать свой мир другим могут только настоящие художники и дети.
Спасибо вам за ваши рисунки, за то, что поддерживаете нас в ожидании солдатиков. Они защищают нашу Родину и им будет приятно что есть не знакомые им пока люди которые в них верят. Удачи вам. И еще раз спасибо.
Будем без повода веселиться до парада!
Если с чин-чин, то Белочка постучится и потеснит Жорку
Наверно я спать, от переживаний что потерялась голова чугунная.
Я тоже спать!!!Доча закашлила, пойду ингалятор наведу, полечу и спать!!!Всем приятного общения!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6