-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Мила-Новосибирск написал(а):

А где наша Юля-ждуля с Новосибирска?

:dontknow:

0

202

Гуля мама солдата написал(а):

здрасьте Вам  :D

МАМА МАКСИМА написал(а):

Ну вот и опять в строю, Огромное спасибо нашим  модераторам Светлане и Косте

УРА!

0

203

Нади - 22 написал(а):

Ну, девчонки, наворожите - быть ночи любви по вашему  Гуля сейчас на форум зайдет увидит и в гости перейдет от страха

:blush:  :love:  :D  :flag:

0

204

МАМА МАКСИМА написал(а):

А так хорошо за ефрейтора выпили! А теперь за кого будем пить - одни маршалы, даже скучно!

0

205

МАМА МАКСИМА написал(а):

С возвращением!!! :jumping:  :flirt:  :flag:

0

206

Наверно я спать, от переживаний что потерялась голова чугунная.

0

207

Zinaida написал(а):

А так хорошо за ефрейтора выпили! А теперь за кого будем пить - одни маршалы, даже скучно!

Будем без повода веселиться до парада! :flag:

0

208

Нади - 22
Молодым художникам.
Спасибо за ваши рисунки, многие мамы сменили свои фотографии именно на них. Но мы никого не потеряли, просто потому что ваши рисунки очень похожие. Я никогда не умел толком рисовать, наверно, из-за того что стеснялся это делать. А вам советую не стесняться. Я не помню кто из великих художников сказал, но фраза звучала примерно так «я рано научился рисовать как великий художник, и потом много лет учился рисовать как ребенок»… извините, не стал искать в интернете фразу правильную, думаю она и не нужна. Вы меня и так поняли. Художник, поэт, писатель это человек, которые может показать другим людям то как он видит этот мир. Порой его не понимают. Но думаю вам Надежда найдёт песенку «оранжевое небо». В ней хорошо показано что каждый человек видит мир по своему. И показать свой мир другим могут только настоящие художники и дети.
Спасибо вам за ваши рисунки, за то, что поддерживаете нас в ожидании солдатиков. Они защищают нашу Родину и им будет приятно что есть не знакомые им пока люди которые в них верят. Удачи вам. И еще раз спасибо.

0

209

Мила-Новосибирск написал(а):

Будем без повода веселиться до парада!

Если с чин-чин, то Белочка постучится и потеснит Жорку

0

210

МАМА МАКСИМА написал(а):

Наверно я спать, от переживаний что потерялась голова чугунная.

Я тоже спать!!!Доча закашлила, пойду ингалятор наведу, полечу и спать!!!Всем приятного общения!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6