Давай Гуля!!!!Стране демографический взрыв нужен
деИчку))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6
Давай Гуля!!!!Стране демографический взрыв нужен
деИчку))))
Ой!! Наташенька я нечаянно в клавиатуре промахнулась!.
У меня буковок на Клаве нет и я иногда так фулюганю нечаянно!
Как такое сосудам выдерживать
Наш прогноз погоды
ночь на среду, 23 апреля, будет –3…–9, днем +1…+6, на дорогах возможна гололедица.
К концу недели синоптики вновь ожидают потепление — в течение суток снежный покров растает, днем в пятницу, 25 апреля, воздух прогреется до +18…+23 градусов, по юго-востоку края до +26,
Нади - 22
Надюша я портрет сыну в ВК скинула, пусть порадуется
Девочки я термопот купила! Ура надеюсь больше не буду чайники жечь!
С покупочкой тебя!!!
МАЙОРША
Раиля! Ты на этой аве действительно похожа!!!
Как такое сосудам выдерживать
Наш прогноз погоды
ночь на среду, 23 апреля, будет –3…–9, днем +1…+6, на дорогах возможна гололедица.
К концу недели синоптики вновь ожидают потепление — в течение суток снежный покров растает, днем в пятницу, 25 апреля, воздух прогреется до +18…+23 градусов, по юго-востоку края до +26,
примерно тоже самое... голова квадратная уже с обеда
Надюша я портрет сыну в ВК скинула, пусть порадуется
Мальчишкам интересно будет + позитив
Как такое сосудам выдерживатьНаш прогноз погоды ночь на среду, 23 апреля, будет –3…–9, днем +1…+6, на дорогах возможна гололедица.К концу недели синоптики вновь ожидают потепление — в течение суток снежный покров растает, днем в пятницу, 25 апреля, воздух прогреется до +18…+23 градусов, по юго-востоку края до +26,
Пути Господни неисповедимы... небесная канцелярия распоряжается У меня тоже от перепадов давления голова всегда болит..
деИчку))))
Можно близняшек!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 6