Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Здорово, я тоже как то шарилась в контакте, и там у мальчишек нашла своего сына, эмоций было много!
Я в одноклассниках и в контакте все что могла у друзей сынулиных , все себе перекинула .
Консперация
ПОКА РЕБЯТКИ ОТЗВОНЯТСЯ
МЫ ОТ НЕИЗВЕСНОСТИ СБРЕНДИМ
Всех узнаем на фото-родненькие стали!
Это точно, мне сын высылал фотки, я же их внимательно рассматривала, как впрочем каждая из нас.
А уже в аэропорту...слушайте, я узнавала каждого, на какой фотке он был, да в какой позе сидел....вот что армия с нами делает!
Не успела спросить им что деньги в драммах дали...
Вот не знаю как им, но там все банки и банкоматы выдают сразу в драммах....
очень мнительная!
Ты это прекращай, тебе еще полгода служить....нервы нужно беречь.....а потом еще дембель, а это вообще самое тяжелое!
ПОКА РЕБЯТКИ ОТЗВОНЯТСЯ
МЫ ОТ НЕИЗВЕСНОСТИ СБРЕНДИМ
Девочки - ВАЛЕРЬЯНОЧКУ, все пьем её !
Aelita
я видела, что дембелей-мамочек так поздравляли, когда 20 дней до дома остается, распечатывают типа пачку и каждый день по сигарете))))
А я думала уж, что обидела чем - то всех, очень мнительная!
Ты эт брось ...Мы и так себя постоянно накручиваем из за этой армии,а тут еще будем друг на дружку обижаться ...
Девочки поставила еду варить Сэнди и забыла,сосед через забор перелез выключил,потому что пошел дым...Да,когда же мы дослужим...
Отредактировано Tugusu (23.04.2014 11:03)
Я его быстрей расспрашивать про отправки ,он тоже служил в Армении.Говорит ничего не говорят,узнает куда прилетел когда прилетит,отправят на распределитель или сразу на автобус или на поезд к месту дослуживания.В Волгоград сказал прямых рейсов нет из за дальности.Или с дозаправкой или до Ростова.А от туда или автобус или поезд.
все на допингах сидите?
Ага называется - ожидание
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)