Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
.Объявили строиться
Ольга1
Была в альбомчике там нет
ВСЕ В СТРЕССЕ
Уфф, отлегло! А я думала уж, что обидела чем - то всех, очень мнительная!
все на допингах сидите
У НАС ОДИН ДОППИНГ ВСЮ АРМЕНИЮ
НАША СЕКТА
Утром не кормили сух паек не дали.Вечером перекусили в чипке и сейчас котлетку в тесте .Сказал остались драммы на обед и мелоч вместо сувениров.Не успела спросить им что деньги в драммах дали...
опингах сидите?
мы на форуме сидим, это наш допинг)))
ДЕТКИ ТО У НАС К КОНЦУ СЛУЖБЫ ОБЩИЕ
Всех узнаем на фото-родненькие стали!
Фото не выкладывала, специально посчитала, там ребят 60 человек плюс 5 командиров. Я увеличивала и рассматривала. Прошу прислать ММС - кой, у него что - то не получается, попросить других стесняется, может не хочет. Я ему сказала, что буду шантажировать деньгами (у вас, шантажовки, научилась)! Смеется и все!
Tugusu
Объявили строиться
Мариночка, Светочка ждем с вами ваших ребят! И волнуемся вместе с вами!
ты еще дембельскую пачку сигарет курить будешь))))
Поподробней пожалуйста, а то я такая древняя, ничего не поняла
Все утро любуюсь!
Здорово, я тоже как то шарилась в контакте, и там у мальчишек нашла своего сына, эмоций было много!
Ничего не знает куда и во сколько.Объявили строиться.сказал пока .Жду дальше.
Наш когда летел, узнал что через Сочи только на борту, там только командирам сообщили, ну а те уже сына обрадовали.
Консперация!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)