Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Aelita
Аэлиточка еще раз поздавляю!!!Скоро в космос будем тебя с сыночком запускать
Отредактировано Tugusu (23.04.2014 09:43)
Скоро в космос будем тебя с сыночком запускать
Космос - это 10 дней?
Tugusu
Ты как?
Мандратий сильно дергает ?
Я тебя так сейчас понимаю....только я узнала в последний момент, а ты уже сколько времени переживаешь![взломанный сайт]
Мужу говорю, что сын едет в родной город служить, так у него столько эмоций...как будто его отправили служить в город где он живет !
Отредактировано Aelita (23.04.2014 09:52)
УКОЛ ПРЕДНИЗИЛОНА СДЕЛАЛА
Лена не эксперементируй на себе этим препаратом без присмотра врачей , от него очень много последствий может быть . Я на нем почти год сидела , так все на свете себе посадила и не забывай , что это гормональный препарат от него очень хорошо поправляются ,дозировку обязательно тебе доктор должен назначить.
Всем привет!!!!!!
Всем доброе утро!
С прекрасными датками , девочки, и с радостными событиями!
Мальчишкам удачного полета!
Аэлита, а ты еще дембельскую пачку сигарет курить будешь))))
Отредактировано muse (23.04.2014 09:59)
Девочки, можно поделиться с вами радостью? Думаю, согласны. На форуме учебки, где служит сын, одна мамочка выложила фотографии. Мой сынок случайно попал в кадр! Все утро любуюсь! Такая счастливая!!!
светлана николаевна67
Света если я правильно поняла то мы с тобой вдвоем летим сегодня
Работает сарафанное радио.За достоверность информации не отвечаю...сегодня 2 борта,один из них13-30.Один Волгоград,второй Буденовск.Пока писала позвонил сын.Сидели на плацу ждали в Большой крепости.Ничего не знает куда и во сколько.Объявили строиться.сказал пока .Жду дальше.
Мужу говорю, что сын едет в родной город служить, так у него столько эмоций...как будто его отправили служить в город где он живет !
Спасибо родные!!!Чтоб я делала без вашей поддержки...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)