Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Скрытый текст:
наши в шоке, рассказывают им реальность, но те не верят!
что ее на это сподвигло
у меня сестра двоюродная выпендрилась: Елизар назвала. Елизарович, Елизаровна. А ласково как???
вот блин-банан...я перепутала,да?по поводу кто завтра летит...поправьте,а...
Девочки , а вы завтра зразу расскажите, я уже сама разнервничалась, все таки часть моих деток возвращаются в Россию !
А как же ,все расскажем...хоть бы знать с какого аэропорта летят...Что то у них там совсем холодно +1 ночью,дождь забодал,днем до +14,малооблачно.Ой девчата держите завтра кулачки...
я сама на нервяках, ваши-оттуда, наши-туда, или наоборот))))
голова кругом...
[взломанный сайт]
Было бы смешно, если бы не было так грустно!
Отредактировано Инночка (22.04.2014 22:00)
Афина, Афродита и Амрита
Что я себя не ловко чувствую.........дочь у меня Эвелина, а мне нравится, и её имя я искала полгода, правда муж считал, что родится сын, а я была уверена что ТОЛЬКО Эвелина, и даже имя мальчика не рассматривала вообще.
Ой девчата держите завтра кулачки...
Так мы их давно держим. Вот кулаками по клавиатуре и стучим. Даешь Волгоград 23
Александровна, Fcnhj, Инночка, пожалейте, хоть маленечко - то ориентируйтесь на меня. Итак целыми днями сижу на форуме, а догнать не могу! Вроде бы с вами, но часто вылетаю из общего строя!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)