Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
СТОЯЛ ЭТО ЦВЕТОК НЕ ТРОГАЛ НИКОГО
Тебе его нужно выкинуть!
А вообще , если ты столько дней не можешь отойти....иди к медикам, не шути.
У меня сестренка чуть не умерла.
Заболело горло, а нужно было на работу, взяла ложку меда подержала во рту.
Через пару часов стала покрываться пятнами, обратилась на работе к медичке, та выписала супрастин, да отпустила.
Ночью мама просыпается от какого то толчка, пошла к сестре, а у той кожа стала как у крокодила, волдырь на волдыре, а пальчики уже стали синеть....скорая прилетела мгновенно, что и спасло её.
Мёд сёстренка не ела лет 18, вот теперь стала очень маленькими дозами и только майский.
Это я к тому, что аллергия - это страшная вещь.
что такие отношения хорошие.
Она сама хорошая,своего тепла хватает и для своих сыновей и для этой девочки....Лена ей и подруга и мать,язык не повернется сказать - свекровь.....
..Всю жизнь Бога благодарю,что я в жизни не одна....
Потому что я переписываюсь с сыном, и немного отстала:-) МЫ ЛЕТИМ ВМЕСТЕ
Светлана николаевна не томи ,какие новости?
я точно знаю чем у меня все это заканчивается..то что у меня есть дочь - само по себе чудо,а то что я после дочери еще и сынульку родила,да еще и здорового....Всю жизнь Бога благодарю,что я в жизни не одна....
Я только среднего нормально выносила...Потом было много проблем...А с младшеньким все по больницам, стационарам, центрам...Но какое это счастье! Никогда не пожалею, что через все это прошла!
билайна
А симка армянская? А вот если попробовать, если чек сохранился, пойти в офис билайн и сказать, что ошибочный платеж был, может вернут, вам пойти.
Отредактировано Fcnhj (22.04.2014 20:47)
что аллергия - это страшная вещь.
Подтверждаю!!!!!!На себе испытано..У меня на окнах только фиалки ,цикламены и глоксинии....Я герань не выношу..нет мне она нравится - на чужих окнах,если смотреть через стекло...
нужно выкинуть
Конечно надо убрать, а то может от него еще и запах, вот и подогревает аллергию, на улицу его.
Fcnhj
это да. сенсибилизация.
Елена69, сходите к врачу -таки. хоть к участковому или домой вызовите
Светлана николаевна не томи ,какие новости?
[hide=100] Все ОК. Утром в 11 смотр вещей, обед и в Аэропорт. Пишет полетят гражданским самолетом после обеда,скорее всего из Еревана. Сейчас отдыхают, их никуда не задействуют, завтра уже будут в России. А в конце - и каждый смотрит в небеса, как улетают дембеля... и я опять прослезилась, муж улыбается ,говорит слезы радости.[ /hide]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)