Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
личико подтянуть, может кто что посоветует ?
Пользуюсь и являюсь представителем Avon. Мне нравится.
чтобы личико подтянуть
ПИЛЛИНГ ХОРОШО,НО ОН СУШИТ КОЖУ,САМА ТО ПОДЕЛАЙ СЕЙЧАС ИХ МОРЕ,ПРАВДА Я КРЕМАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ,А ВОТ ШЕЮ БЫ ПОДТЯНУЛА,НО У НАС ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ,НАДО В ЯРИК ЕХАТЬ,А ЭТО МНЕ НЕ ПО КАРМАНУ ПОКА
ВЕЧЕРОМ НЕТ СИЛ ПОМЫТЬСЯ, А УТРОМ УМЫТЬСЯ ,
Я могу конечно вечером не умыться, но утром обязательно, а то ....понимаешь, утром надо больше дарить позитива, а если народ увидит меня не умытую.....жалко их...заикаться будут
их...заикаться будут
ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ,КРАСОТУ НЕ ЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ
У нашего друга отправка17 мая.Мой так и не звонил,но знаю от мамы друга ,что деньги снял со счета и пытается снять с симки.Ну вот а ты говоришь напейся...Тут как на фронте,сводки поступают
Лечу не одна ,а почему одна про перелет говорю?
Лечу не одна
КУДА ЛЕТИШЬ?
Пользуюсь и являюсь представителем Avon. Мне нравится.
Ты еще молдая, а мне Эйвон уже не поможет, но и подтяжку боюсь
Лечу не одна ,а почему одна про перелет говорю?
Подпись автора
А другие, наверное, как раз напились, время подгоняют.
Ты еще молдая, а мне Эйвон уже не поможет, но и подтяжку боюсь
Ну да, ну да: 7 лет разница, а говорите, как будто 37 , так ведь там для разных возрастов и разных линий, много новых технологий.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)