Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
вот какие фотки
Прикольные фотки....что то я сегодня смотрела на себя и думала : Наверное наш жаркий климат сильно влияет на мои морщинки.....у них морщинок нет.....замерзли !
Ой, пошла я наверное, а то сейчас Иришка прочитает пословицу....расскажет мне очень много пословиц, баек...и прочей ахинеи...
"работа видит дурака."
Кто везет, на том и едут. Так, по - моему. Я работу даже домой ношу в электронном и печатном виде. Только медали никто не дает!
Tugusu
Я думаю.....по такому то снегу, еще быстро пришли !
Вот ты умница, что показала нам , а то от наших партизан ничего вообще не узнаешь, не увидишь.
Только медали никто не дает!
Ну мне кажется, Иришке предлагают взять с полочки пирожок !
"работа видит дурака."
НУ ЗНАЧИТ Я ЭТО СЛОВО
oirina
Слушай ты расскажи про свою красоту, нет ни каких проблем ?
Я вот думаю пойти в салон, может какие то маски поделать, чтобы личико подтянуть, может кто что посоветует ?
Отредактировано Aelita (22.04.2014 19:12)
Иришке предлагают взять с полочки пирожок
ВЫ ЭТО СЕЙЧАС ЗАРАБОТАЕТЕ ПО ПИРОЖКУ,РАЗОШЛИСЬ
нет ни каких проблем ?
НЕ ПРОБЛЕМ НЕТ,КРАСОТА НЕПИСАНАЯ,ГЛАЗА ВО ВСЮ МОСЬКУ+ЩЕКИ,УЖЕ И НИЖНИЕ РЕСНИЧКИ ПОДКРАШИВАЮ КОГДА НЕ ЗАБУДУ ВООБЩЕ ПОДКРАСИТЬ, ВЫБЕРУ ВРЕМЯ СХОЖУ НА РОЩУ,ВЕЧЕРОМ НЕТ СИЛ ПОМЫТЬСЯ, А УТРОМ УМЫТЬСЯ ,ДА ДА ДА ХОЖУ ДУРОЧКОЙ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)