Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Спасибо, мои роднулечки - красотулечки!
1 декабря
А мы второго
МамаРомы написал(а):
чемоданное настроение
КАК РЕЙСЫ
С 24
НЕ РАНЬШЕ
Подпись авторакак бы я не волновалась .я ГОРЖУСЬ тобой всегда!
с 13.06.2013 г.Ковров 30616-4 1 УМСР
с 24.11.2013 Армения 102 воинская база г.Гюмри
Завтра уже
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОЙДУ ПОЧИТАЮ!
Скрытый текст:
Даа, пишем со скоростью, а что ж будет когда отправки начнутся? И работы дома никакой, только в просторах всемирной паутины....
Скрытый текст:
Олечка спасибочки за информацию почему нет смайлика с поцелуйчиком...посылаю тебе воздушный
Скрытый текст:
Да он у тебя красавчик
Да он у тебя красавчик
Да все они у нас красавцы, а каждый для своей мамы - вдвойне!
И работы дома никакой, только в просторах всемирной паутины....
А я на адреналине так работаю продуктивно...Сегодня первый раз вышла в огород.Адреналин выгнал не сама пошла.Работнула на ура,огромный мозоль.А тут во время работы меня осенило ко мне мамский батальон скоро нагрянет ,а у меня весь огород травой зарос,еще скорости прибавило.А потом еще больше фантазия разыгралась,а вдруг все же сын в Волгоград попадет и увольнительную дадут.Короче адреналин еще бурлит и не исчерпан,трава еще есть...Да и грядки муж еще неделю назад сделал.надо сажать...Алёнка адреналинозависимость бывает,а то подсяду
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)