Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Привет тем, кто пришел
Приве-е-ет!!!!
видели молодых белые,испуганные
Ну, я представляю.....самой аж страшно, как вспомню как ребенок мне диктовал по буквам это ужасно - страшное слово " ГЮМРИ".
Интересно, а где мамочки вновь прибывших ?
!Какие ВЕСЕННИЕ линеечки
Спасибо, пытаюсь поднять настроение....чем ближе дембель, тем больше типает, а тут еще и звоночка нет, с Армении хоть в контакте был, а тут полнейшая тишина......
.ей бы инструктором каким по туризму.
Я тоже так считаю, или каким нибудь МЧС....
Ой простите , и поздороваться забыла - всем привет!!!!!
Наташа привет
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ
а тут еще и звоночка нет, с Армении хоть в контакте был, а тут полнейшая тишина......
Аэлита, потерпи, дорогая. Они там пока присмотрятся к новым порядкам. Я тоже себе места первое время не находила, пока не позвонил, а сейчас вроде все устаканилось. Так, что наше дело ждать. Все ХОРОШО!!!
Девочки приветик!
у кого датки-мои поздравления!!!
У нас тоже чемоданное настроение, но непонятно когда нас отправят к вам. Сказали до конца апреля, несколько человек уехали, а мы ждем....
Привет девочки!!!
с Армении хоть в контакте был, а тут полнейшая тишина......
Аэлит, я че-то туплю опять. Твой, вроде, до конца должен был быть в Армении. Что, куда-то перевели?
Какая красота у нас на веточке! Сколько ДАТОЧЕК!
Поздравляю всех, мои дорогие сослуживицы-мамочки и солдатиков ваших (уже наших) Веселее уже стало. ДМБ Весна 2014
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
чемоданное настроение
КАК РЕЙСЫ
С 24
НЕ РАНЬШЕ
Гюмри
Я даже запомнить сразу не смогла переспрашивала. В инете искала "кондратий" даже хватал
Отредактировано Инночка (22.04.2014 14:27)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)