Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Счастливая, а я не решилась на третьего.
у меня два пацана,Оль...доча-это девушка сына.она со мной живет просто)))
кто каким словом
Ну мы то знаем каким и очень каким...
Хочешь - БУДЕТ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ЗВОНОЧЕК, ТРАХ ТИ БИ ДАХ.
Спасибо!!!ЖДУ!!!
Aelita
Аэлиточка!!!Какие ВЕСЕННИЕ линеечки класс
Fcnhj
Лена неудержалась тоже стащила сыну ВК
Скрытый текст:
И время ,.проведенное на форуме бежит бестрей.Одним словом форум для нас стал спасательным кругом.
Отредактировано Tugusu (22.04.2014 13:01)
Леночка, твоя экстрималка - супер!
Я так думаю, она не ту профессию себе выбрала.
Спасибо,дорогая!!!я тоже так думаю)))да и она сама уже задумываться начинает...налоги и бухгалтерия-совсем не ее...у нее шило во всех местах)))разговаривали с ней об этом..изменить пока не поздно...время есть...как сама решит..ей бы инструктором каким по туризму...до смешного-ездили к сыну в Ковров,пообщались..то...се...уже под конец смотрю-чё то они с Егором обсуждают так горячо...ну я же любопытная Варвара)))подошла поближе,прислушалась-а они про винтовки...курок.прицел...про направление ветра ему подсказывает что-то..она же КМС по стрельбе именно из винтовки)))нашли тему)))сначала думаю-ну вот,люди про любовь.а они вон чего...потом успокоилась-общие интересы-это плюс)))
не могу вас никак догнать...писательницы мои любимые)))
Хочешь - БУДЕТ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ЗВОНОЧЕК, ТРАХ ТИ БИ ДАХ
И пусть исполнится!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)