Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Всем доброе утро солнышки!!!!!
Ну да,сегодня опять день богат на датки!Всех перечислять не буду,но я вас всех поздравляю!!!А пожелание одно - всем паковать вещьмешки и бодрым шагом до дому до хаты и поскорее!!!А вам мамульки,всем терпения,а то растеряетесь,расплачитесь и забудете заветную бутылочку на стол поставить!!!!!
OLENKA95
Оленька !!С рождением сыночка!!!!!И пусть все в жизни збудется,а все плохое забудется,впереди большая жизнь,пусть армия останется маленьким приключением в этой жизни!!!!!!!!
ЛёляМама
А себя забыла??У тебя 35,а у меня картинки не грузятся! Составляй меню,скоро сынульку встречать!!!!
Ольга1
ОЛЕНЬКА,ПУСТЬ ЕЩЁ НЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО ДЕМБЕЛЬ,НО ВСЁ ТАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо. Не умею пока вставлять картинки, даже смайлики не получается вставить, буду учиться!
смайлики не получается вставить
посмотри выше рамочки где пишешь есть значки,нажми на смайлик и будут смайлики,а есть значок где картинки - нажми и дальше по подсказкам,будет картинка,только до этого она должна быть в компе,и фотки так же вставляются....
[b]OLENKA95[/
Оленька от всего сердца поздравляю тебя с рожением сыночка и с Днем Рождения Сына!!!Сыночку препкого здоровья,большого везенья и адекватных командиров до конца службы!!!А тебе мамочка астрономического терпения и не подрываемого здоровья!!!
Отредактировано Tugusu (22.04.2014 08:38)
а я котенка завела, чтоб с мужем друг на друга не смотреть.
А я все думаю ну почему у меня 4кота в этом году...Время и правда очень много отнимаю и депресняк гонят.А еще Сенди...Эта девочка ну ОЧЕМ много требует к себе любимой внимания...как всегда нашкодила,как всегда её отругали и как всегда теперь лежит обиженная
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)