Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Моя прыгунья вчера кайфовала
Ну и девчонка!!!
что 22220 часть.
Это и есть на Максимке.
Опять праздники в 102-й, сегодня у Оли отпраздновали, завтра у них в роте у солдата тоже день рождения, опять праздновать будут, а в среду отправки начнутся, весело...
МОЙ ГОВОРИТ УЖЕ МАМ ПРИДУ ВЫ МЕНЯ ДОМА И НЕ УВИДИТЕ! СОСКУЧИЛСЯ ПО ДРУЗЬЯМ!
Наш с друзьями уже на море собрался .
Максимке
Хотелось бы туда, там и друзья с Коврова, но как получится...
СЫН И ДОЧКА , ПОЛНЫЙ СОСТАВ! А У НАС ОДИН! ОТПРАВИЛИ В АРМИЮ И ВЕЧЕРАМИ СИДИМ ДРУГ НА ДРУГА СМОТРИМ, ПЕЧАЛЬКА!
У меня сын в армию, дочь к родственнице на лето уехала отдыхать, а я котенка завела, чтоб с мужем друг на друга не смотреть.
ещё мелочь есть...8и лет)))Санька мой любимый!я-богатая!!! ну как не похвалиться))))
Счастливая, а я не решилась на третьего. А у кумы 4 мальчишки друг за другом.
Вот, вот, и я о том же: отвлекают только домашение дела да младшие сыновья. У сотрудницы на работе забирают единственного сына, ждут повестку после майских праздников. Предложила им поработать над вопросом демографического подъема, пока не поздно, все легче будет. А то, говорю, взвоете!
Здороваться не с кем, но все равно: здравствуйте, мамочки и все, все, все!
ДОБРОЕ УТРО,ПОДРУГИ!!!!!!!!!!!!НУ ЧТО ПРОБЕЖИМСЯ ПО ДАТКАМ!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-40)